Définir la durée de la sonnerie F/T (sonnerie double rapide)

Lorsque vous réglez le mode de réception sur le mode Fax/Tél, si l’appel est un fax, votre appareil le recevra automatiquement. Toutefois, s’il s’agit d’un appel vocal, l’appareil émettra une sonnerie F/T (sonnerie double rapide) en tenant compte de la durée de sonnerie F/T que vous avez définie. Si vous percevez la sonnerie F/T, cela signifie qu’un interlocuteur est en ligne.
  • La fonction Durée de sonnerie F/T est disponible si vous avez choisi le mode Fax/Tél comme mode de réception.

Du fait que la durée de la sonnerie F/T est réglée par l’appareil, le poste ou les téléphones externes ne sonneront pas. Cependant, vous pouvez prendre l’appel sur n’importe quel téléphone.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur (FAX).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Param.RC.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Durée sonnerie F/T], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur ou sur pour indiquer la durée pendant laquelle l’appareil doit sonner pour vous signaler un appel vocal, puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).
    Même si le correspondant décroche au cours de la pseudo-sonnerie double, l’appareil sonne jusqu’à la fin de la durée de sonnerie définie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur [Param.]>[Ts paramètres]>[Fax]>[Param.RC.]>[Durée son. F/T].
  2. Appuyez sur le nombre de sonneries par lequel l’appareil vous indique l’arrivée d’un appel vocal.
  3. Appuyez sur .
    Même si le correspondant décroche au cours de la pseudo-sonnerie double, l’appareil sonne jusqu’à la fin de la durée de sonnerie définie.

Modèles apparentés

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L2752DW