Transférer des fax entrants à un autre appareil

Utilisez la fonction de réadressage de fax pour faire suivre automatiquement vos fax entrants vers un autre appareil.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Récep. en mém.], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Réadr/enrgst], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Réadressage fax], puis appuyez sur OK.

L’écran LCD vous demande d’indiquer le numéro de fax vers lequel vous souhaitez transférer vos fax.

6. Entrez le numéro de transfert du fax à l’aide du pavé numérique (20 chiffres maximum), d’une monotouche ou de et du code à trois chiffres, puis appuyez sur OK.
    • Si vous avez mémorisé un groupe sous forme de monotouche ou de code de numéro abrégé, les fax seront transférés vers plusieurs numéros de fax.

7. Appuyez sur ou sur pour activer ou désactiver le paramètre Impression sauvegardée.
  8. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur [Param.]>[Ts paramètres]>[Fax]>[Param.RC.]>[Récep. en mém.].
  2. Appuyez sur [Réadressage fax].
  3. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Appuyez sur [Manuel] pour entrer le numéro de transfert du fax (20 chiffres maximum) à l’aide de l’écran LCD.

Appuyez sur [OK].

• Appuyez sur [Carnet d'adr].

Appuyez sur ou sur pour afficher le numéro de fax du destinataire vers lequel vous souhaitez transférer vos fax.

Appuyez sur le numéro de fax désiré.

REMARQUE
    • Appuyez sur [Copie sauv.: Oui] ou sur [Copie sauv.: Non]. Si vous choisissez [Copie sauv.: Oui], l’appareil imprime également une copie des fax réceptionnés.
  4. Appuyez sur .

Modèles apparentés

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L2752DW