Puis-je imprimer ou numériser vers un périphérique mobile Android™ ?

Oui. Vous pouvez imprimer ou numériser avec votre appareil Brother de deux façons.

App Brother iPrint&Scan

Vous pouvez imprimer et numériser*1 à partir d'un périphérique mobile Android™ à l'aide de l'application Brother iPrint&Scan.

*1 : Disponible seulement pour les appareil Brother avec fonction de numérisation.

Vous devez installer Brother iPrint&Scan sur votre appareil mobile afin de pouvoir imprimer ou numériser avec votre appareil Brother. Brother iPrint&Scan est une application gratuite disponible sur le Google Play™ Store.

Pour plus d'information cliquez ici pour afficher les informations de support de Brother iPrint&Scan.

La dernière version du Guide Brother iPrint&Scan est disponible dans la section Manuels.

Cliquez ici pour afficher le Guide Mobile Imprimer/Numériser (Brother iPrint&Scan),

Mopria™

Le service d’impression Mopria™ est une fonctionnalité d’impression disponible sur les appareils mobiles Android™ (version 4.4 ou ultérieure) développée par Mopria Alliance. Avec ce service, vous pouvez vous connecter au même réseau que votre appareil et imprimer sans configuration supplémentaire. De nombreuses applications Android™ natives, notamment Google Chrome™, Gmail et Gallery, prennent en charge l’impression.

Vous devez télécharger le service d’impression Mopria à partir de Google Play ™ et l’installer sur votre appareil Android™. Veillez à activer le service avant d'utiliser cette fonction.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J562DW, DCP-J785DW, MFC-J480DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW