Qu'est-ce que Brother Web Connect?

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

Web button

Web icon

Brother Web Connect vous permet de faire les choses suivantes:

• Vous pouvez numériser des images sur la machine Brother et les enregistrer sur des services Web particuliers.
  • Vous pouvez télécharger sur des services Web particuliers des images ou fichiers qui sont enregistrés sur une carte mémoire insérée dans la machine Brother.
  • Vous pouvez imprimer des images ou fichiers enregistrés sur des services Web particuliers sur votre machine Brother.
  • Vous pouvez télécharger et enregistrer des images ou fichiers se trouvant sur des services Web particuliers sur une carte mémoire se trouvant dans la machine Brother.

Les machines Brother supportent les services Web suivants: FLICKR®, GOOGLE DRIVE™, FACEBOOK, EVERNOTE®, DROPBOX, ONEDRIVE, BOX, ONENOTE® et Brother Creative Center, etc.

• Les services Web disponibles peuvent varier suivant le pays et la machine Brother.
  • (Pour Hong Kong, Taiwan et la Corée)
    Brother Web Connect supporte seulement les noms de fichier en Anglais.
    Les noms de fichiers en langues locales ne seront pas téléchargés.
 Upload/ Download for Web Service

Afin de pouvoir utiliser cette fonction, vous devez connecter votre machine Brother à un réseau. Pour configurer votre machine Brother pour un réseau, consultez le Guide d'Installation Rapide et le Guide de l'Utilisateur en Ligne, disponibles dans la section Manuels de ce site web. Cliquez ici pour vous rendre dans la section Manuels et afficher la dernière version de chaque guide.

Pour obtenir des détails sur la fonction Web Connect, veuillez  vous référer au Guide Web Connect. Cliquez ici pour allez dans la section Manuels et consultez la dernière version de chaque guide

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J562DW, DCP-J785DW, MFC-J480DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW