Brancher le cordon téléphonique et le câble d'alimentation.

Suivez les étapes ci-dessous pour connecter le cordon téléphonique et le câble d'alimentation:

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

NE raccordez PAS maintenant le câble USB (si vous utilisez un câble USB).

Si vous ne prévoyez pas d'utiliser de la fonction Fax sur cette machine, allez à lETAPE 4

1. Soulevez le capot du scanner jusqu'à ce qu'il se verrouille de façon sécurisée en position ouverte.

Lift the scanner cover until it locks

2. Raccordez le cordon téléphonique. Branchez une extrémité du cordon téléphonique à la prise de la machine Brother (indiquée LINE pour certains pays).
    Guidez soigneusement le câble réseau dans la rainure prévue à cet effet en le faisant sortir par l'arrière de l'appareil. Connectez l'autre extrémité à une prise téléphonique murale.

Connect the telephone line cord

Le cordon de ligne téléphonique DOIT être raccordé à la prise de l'appareil marquée LINE.

3. Soulevez le couvercle du scanner pour le déverrouiller. Sans forcer, poussez vers le bas le support du couvercle du scanner (2) et refermez le couvercle du scanner (3) à l'aide des deux mains.

Close the scanner cover using both hands

Si vous partagez une ligne téléphonique avec un téléphone externe ou répondeur téléphonique externe, vous pouvez le connecter en effectuant le raccordement comme indiqué dans la dernière version Guide d'installation rapide et plus en détails dans dans la dernière version du Guide de l'utilisateur, disponibles dans la section Manuels de ce site web.

4. Raccordez le cordon d'alimentation.

Connect the power cord
Pour prolonger la durée de vie de la tête d'impression, fournir la meilleure économie de d'encre et de maintenir la qualité d'impression, nous ne recommandons de ne pas fréquement débrancher la machine et / ou de la laisser débranchée pendant de longues périodes. Chaque fois que vous branchez la machine, la tête d'impression se nettoie automatiquement, ce qui utilise une partie de votre encre. Nous recommandons d'utiliser le bouton Power On/Off(On/Off) pour éteindre la machine. L'utilisation du boutonPower On/Off(On/Off) permet l'utilisation minimale de puissance à machine, ce qui résulte nettoyage périodiques mais moins fréquent de la tête d'impression.
Cliquez ici pour voir les étapes avec des clips vidéos.

Modèles apparentés

MFC-J650DW, MFC-J870DW