Ma machine Brother alimente plusieurs feuilles de papier à la fois lors de l'impression.

Procédez comme suit pour résoudre le problème d'alimentation papier.

Vérifier d'abord si un message d'erreur ne s'affiche pas sur l'écran de la machine (ci-après appelé LCD). Si l'écran LCD affiche un message d'erreur, recherchez le message affiché et suivez les solutions associées à ce message d'erreur.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour votre dossier et suivez les étapes ci-dessous :

Impression à partir du bac à papier n° 1 ou du bac à papier n° 2

1. Vérifiez que le papier utilisé est conforme aux spécifications du papier. Cliquez ici pour avoir des détails sur les papiers recommandés.
  2. Débranchez l’appareil de la prise de courant c.a (prise électrique).
  3. Réinitialisez le papier dans le bac Cliquez ici pour voir en détails, comment placer le papier dans le bac à papier.
  4. Rebranchez le cordon d'alimentation.

Si un message d'erreur s'affiche, recherchez l'erreur spécifique et suivez la solution associée à ce message d'erreur.
  5. Vérifiez que la machine fonctionne correctement en effectuant une copie vierge de plusieurs pages à partir du bac indiqué

* Si votre machine Brother est équipée d'un écran tactile, suivez les étapes de la section « pour les modèles à écran tactile » ci-dessous.

1. Soulevez le capot et vérifiez la vitre du scanner à plat pour vous assurer qu'il n'y a pas de document sur le scanner. Supprimez tous les documents trouvés.

2. Appuyez sur la touche Copie pour la rétro-éclairer.

3. Appuyez sur 1, 0 sur le clavier de numérotation.

• Si votre machine est équipée du deuxième bac à papier (bac 2), passez à L'ÉTAPE d.
      •
      • Si CE N'EST PAS le CAS, passez à L'ÉTAPE f.

4. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour choisir sélection du bac.
    5. Appuyez sur la touche de direction gauche ou droite pour choisir le bac 1 ou le bac 2, selon le bac que vous utilisez, puis appuyez sur OK.

6. Appuyez sur Noir (Mono) Démarrer. La machine génère 10 copies vierges alimentées à partir du bac choisi

Pour les modèles à écran tactile

1. Soulevez le capot et vérifiez la vitre du scanner à plat pour vous assurer qu'il n'y a pas de document sur le scanner. Supprimez tous les documents trouvés.
    2. Appuyez sur la touche Copie pour la rétro-éclairer.
    3. Appuyez sur 1, 0 sur le clavier de numérotation.
    4. Pressez la flèche Gauche ou Droite pour afficher Luminosité.
    5. Pressez  Réglage Bac.
    6. Appuyez sur bac 1 ou bac 2, selon le bac que vous utilisez.
    7. Appuyez sur Noir (Mono) Démarrer. La machine génère 10 copies vierges alimentées à partir du bac choisi

Impression à partir de la fente d'alimentation manuelle

1. Vérifiez que le papier utilisé est conforme aux spécifications du papier. Cliquez ici pour avoir des détails sur les papiers recommandés.
  2. L fente d'alimentation manuelle ne peut charger qu' une seule feuille de papier à la fois. Vérifiez qu'une seule feuille est chargée dans la fente d'alimentation manuelle.

Si vous imprimez un document de plusieurs pages à l'aide de la fente d'alimentation manuelle, vous ne devez pas charger une deuxième feuille dans la fente d'alimentation manuelle tant que l'écran LCD ne vous y invite pas.
  3. Si le problème d'alimentation du papier persiste, veuillez contacter le service clientèle de Brother depuis « Contactez-nous ».

Modèles apparentés

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW