Lorsque j'accède à la Gestion à partir du Web via HTTPS, je reçois un avertissement de sécurité indiquant que la connexion n'est pas privée ou que le site n'est pas sécurisé.

Lorsque vous utilisez HTTPS pour accéder à la Gestion à partir du Web et que votre navigateur affiche une boîte de dialogue d'avertissement de sécurité, vous pouvez toujours accéder à la Gestion à partir du Web en toute sécurité en procédant comme suit:

Pour empêcher l'apparition de la boîte de dialogue d'avertissement, installez un certificat auto-signé pour utiliser la communication SSL/TLS.
> Cliquez ici pour apprendre comment prévenir l'apparition de la boîte de dialogue d'avertissement.

> Google Chrome™
> Safari
> Microsoft Edge
> Internet Explorer®

Google Chrome™

1. Démarrez Google Chrome™.
  2. Tapez "https://adresse IP appareil/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP appareil" correspond à l'adresse IP de votre appareil).
    Par exmple:
    https://192.168.1.2
  3. Lorsque l'avertissement de sécurité "Votre connexion n'est pas privée" apparaît, cliquez sur Avancé.
    Error

Si vous accédez à la Gestion à partir du Web via HTTP, cliquez sur Ouvrir la connexion sécurisée.
    Open Secure Login

4. Cliquer sur le lien "Accéder à l'adresse IP de l'appareil" (non sécurisé).
    Proceed
  5. Vous pouvez maintenant accéder à la Gestion à partir du Web
    Web Based Management

Safari

1. Démarrez Safari.
  2. Tapez "https://adresse IP appareil/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP appareil" correspond à l'adresse IP de votre appareil).
    Par exmple:
    https://192.168.1.2
  3. Lorsque l'avertissement de sécurité "Votre connexion n'est pas privée" apparaît, cliquez sur Afficher Détails.
    Error

Si vous accédez à la Gestion à partir du Web via HTTP, cliquez sur Ouvrir la Connexion Sécurisée.
    Open Secure Login

4. Cliquez sur le lien "Visiter ce site web".
    visit this website
  5. Vous pouvez maintenant accéder à la Gestion à partir du Web.
    Web Based Management

Microsoft Edge

1. Démarrez Microsoft Edge.
  2. Tapez "https://adresse IP appareil/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP appareil" correspond à l'adresse IP de votre appareil).
    Par exmple:
    https://192.168.1.2
  3. Lorsque l'avertissement de sécurité "Votre connexion n'est pas privée" apparaît, cliquez sur Avancé.
    Error

Si vous accédez à Web Based Management via HTTP, cliquez sur Ouvrir la Connexion Sécurisée.
    Open Secure Login

4. Cliquez sur le lien Continuer vers "l'adresse IP de l'appareil" (non sécurisé).
    Continue

5. Vous pouvez maintenant accéder à la Gestion à partir du Web.Web Based Management

Internet Explorer®

1. Démarrez Internet Explorer® 11.
  2. Tapez "https://adresse IP appareil/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP appareil" correspond à l'adresse IP de votre appareil).
    Par exmple:
    https://192.168.1.2
  3. Lorsque l'avertissement de sécurité "Ce site n'est pas sécurisé" apparaît, cliquez sur "Plus d'informations".
    Error

Si vous accédez à la Gestion à partir du Web via HTTP, cliquez sur Ouvrir la connexion sécurisée.
    Open Secure Login

4. Cliquez sur Aller sur la page Web (non recommandé).
    web page

5. Vous pouvez maintenant accéder à la Gestion à partir du Web.
    Web Based Management

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

ADS-1800W, ADS-4100, ADS-4300N, ADS-4500W, ADS-4700W, ADS-4900W, DCP-J1050DW, DCP-J1140DW, DCP-J1200W(E), DCP-L2620DW, DCP-L2627DW(XL), DCP-L2660DW, DCP-L2665DW, DCP-L3515CDW, DCP-L3520CDW(E), DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, HL-J6010DW, HL-L2400DW, HL-L2445DW, HL-L2447DW, HL-L3215CW, HL-L3220CW(E), HL-L3240CDW, HL-L5210DN, HL-L5215DN, HL-L6210DW, HL-L6410DN, HL-L6415DN, HL-L8230CDW, HL-L8240CDW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-EX910, MFC-J1010DW, MFC-J2340DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5345DW, MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2835DW, MFC-L2860DW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN