Un message d'installation de Java runtime apparaît et je ne peux pas configurer les paramètres WLAN de ma machine Brother lorsque j'utilise l'Assistant d'installation de périphériques sans fil. (Pour Mac OS X 10.7 ou plus récent).

Lorsque vous configurez les paramètres sans fil de votre machine Brother en utilisant un câble USB sous Mac OS X 10.7 ou plus récent,  le Java runtime doit être installé sur votre ordinateur pour utiliser le l'Assistant d'installation de périphériques.

Si Java Runtime n'est pas installé, le message suivant apparaît pendant la configuration des paramètres WLAN avec l'Assistant d'installation de périphériques.

Java Runtime

Veuillez déconnectez le câble USB de la machine Brother et cliquez sur Installer sur le message. Suivez les instructions d'installation sur l'écran.

Après avoir installé le Java Runtime, configurez les paramètres WLAN à nouveau en utilisant l'Assistant d'installation de périphériques.

Veuillez ne pas connecter votre appareil Brother à l'odrinateur avec le câble USB avant d'avoir démarré l'Assistant d'installation de périphériques. Si le câble USB est déjé connecté, déconnectez-le et suivez les instructions à l'écran.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7070DW, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, HL-2135W, HL-2270DW, HL-4570CDW, HL-4570CDWT, MFC-7860DW, MFC-9970CDW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW