Charger du papier dans la fente d'alimentation manuelle.

Vous pouvez charger une enveloppe et un support d'impression spécial dans la fente d'alimentation manelle. Utilisez la fente d'alimentation manuelle lorsque vous imprimez ou copiez sur des étiquettes, des enveloppes ou du papier épais.

La machine enclenche automatiquement le mode d'alimentation manuel lorsque vous placez du papier dans la fente d'alimentation manuelle.
  1. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.

NOTE: Les illustrations proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

Image

Image

2. Faites glisser les guides papier pour les ajuster au papier.

Image

NE pressez PAS les guides papier trop fortemment contre le papier. Ceci peut faire plier le papier.
  3. A l'aide des deux mains, placez une feuillez de papier dans l'alimentation manuelle avec le côté à imprimer vers le haut.

• Placez le papier au centre de la fente d'alimentation entre les guides papier. Si le papier n'est pas centré, retirez-le et insérez-le correctement.

• Insérez la page jusqu'à ce que son extrémité touche le rouleau de prise de papier et que la machine émette un bip.

• Laissez aller la feuille lorsque vous sentez que la machine l'alimente sur une petite distance.

• L'écran LCD affichera Fente Alim. Manuelle Prêt.

Image

4. Faites une des choses suivantes:

• Si les données ne tiennent pas sur une page, l'écran LCD vous demandera de charger une autre feuille. Répétez l'ETAPE 3.

• Si l'écran ne vous demande pas d'insérer une autre feuille, pressez la touche Mono Start ou Colour Start.

• NE chargez PAS de feuille supplémentaire avant que l'écran ne vous le demande.

• NE chargez PAS plus d'une feuille à la fois dans la fente d'alimentation manuelle.

• Ne chargez PAS de feuille lorsque la machine imprime depuis le Bac 1 ou le Bac 2.
      • Lorsque vous placez du papier épais comme une enveloppe dans l'alimentation manuelle, poussez le papier jusqu'à ce que la machine l'alimente sur une courte distance.

• Assurez vous que l'impression soit terminée avant de fermez le couvercle de l'alimentation manuelle.

• Lorsque du papier se trouve dans l'alimentation manuelle, la machine imprime toujours depuis l'alimentation manuelle.

• Lorsque vous faxez ou imprimez une page de test, le papier chargé dans l'alimentation manuelle sera déchargé avant que l'impression démarre.

• Lorsque la machine effectue un nettoyage, le papier se trouvant dans l'alimentation manuelle sera déchargé.

Modèles apparentés

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW