Changer la qualité du fax que j'envoie.

Vous pouvez modifier la qualité des télécopies que vous envoyez en modifiant les paramètres de résolution Fax.

Vous pouvez sélectionner les réglages de résolution Fax suivant:

Monochrome
Standard Convient à la plupart des documents.
Fin Bon pour les petits caractères et transmet un peu plus lentement qu'en résolution Standard.
Sup.Fin Bon pour les petits caractères ou les dessins et transmet plus lentement qu'en résolution Fin.
Photo À utiliser quand le document présente des teintes variées de gris ou s'il s'agit d'une photographie. Le réglage Photo utilise la vitesse de transmission la plus lente.

Couleur
Standard Convient à la plupart des documents.
Fin À utiliser quand le document est une photographie. La durée de transmission est plus lente qu'en résolution Standard.

Si vous sélectionnez la résolution Sup.Fin ou Photo puis que vous utilisez la touche  Marche Couleur pour envoyer un fax, l'appareil envoie le fax en utilisant le réglage Fin.

• Pour changer le réglage de la résolution Fax pour le fax suivant uniquement, cliquez ici.

• Pour changer le réglage par défaut de la résolution Fax, cliquez ici.

Changer la résolution Fax pour le fax suivant uniquement

Pour changer le réglage de la résolution Fax du prochain fax que vous envoyez , veuillez suivre les étapes suivantes:
*Si votre machine Brother possède un écran tactile,  veuillez suivre les étapes sous "Pour modèles avec écran tactile".
  1. Pressez la touche Fax pour l'éclairer.

2. Pressez les touches fléchées HAUT OU BAS pour choisir Résolution fax.

3. Pressez les touches fléchées GAUCHE OU DROITE pour choisir le réglage de Résolution fax que vous voulez utiliser.

• Si vous êtes sur le point d'envoyer un fax monochrome, vous pouvez choisir Standard, Fin, Sup.fin, ou Photo.

• Si vous êtes sur le point d'envoyer un fax couleur, vous pouvez choisir Standard ou Fin.

4. Pressez la touche OK.

5. Entrez le numéro de fax de votre destinataire.

6. Appuyez sur la touche Marche Mono ou Marche Couleur.
<Pour modèles avec écran tactile>
  1. Pressez la touche Fax pour l'éclairer.

2. Pressez les touches fléchées GAUCHE OU DROITE pour afficher Résolution Fax.

3. Appuyez sur Résolution Fax.

4. Appuyez sur le réglage de Résolution Fax que vous voulez utiliser.

• Si vous êtes sur le point d'envoyer un fax monochrome, vous pouvez choisir Standard, Fin, Sup.fin, ou Photo.

• Si vous êtes sur le point d'envoyer un fax couleur, vous pouvez choisir Standard ou Fin.

5. Entrez le numéro de fax de votre destinataire.

6. Appuyez sur la touche Marche Mono ou Marche Couleur.

Changer la résolution par défaut de Résolution Fax

Pour changer le réglage de la Résolution Fax des prochains fax que vous envoyez, veuillez suivre les étapes suivantes:
*Si votre machine Brother possède un écran tactile, veuillez suivre les étapes sous "Pour modèles avec écran tactile".

1. Pressez la touche Fax pour l'éclairer.

2. Pressez les touches fléchées HAUT OU BAS pour choisir Résolution fax.

3. Pressez les touches fléchées GAUCHE OU DROITE pour choisir le réglage par défaut de la Résolution fax que vous voulez utiliser.

• Vous pouvez choisir Standard, Fin, Sup.fin, ou Photo.

4. Appuyez sur la touche OK.

5. Pressez les touches fléchées GAUCHE OU DROITE pour choisir Régl. nouv. défaut..

6. Pressez 1 pour choisir Oui.

7. Appuyez sur la touche Arrêt/Sortie.
<Pour modèles avec écran tactile>
  1. Pressez la touche Fax pour l'éclairer.

2. Pressez les touches fléchées GAUCHE OU DROITE pour afficher Résolution Fax.

3. Appuyez sur Résolution Fax.

4. Appuyez sur le réglage par défaut  de Résolution Fax que vous voulez utiliser.

• Vous pouvez choisir Standard, Fin, Sup.fin, ou Photo.

5. Pressez les touches fléchées GAUCHE OU DROITE pour afficher Régl. nouv. défaut.

6. Appuyez sur Régl. nouv. défaut.

7. Appuyez sur Oui.

8. Appuyez sur la touche Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW