Comment puis-je transmettre mes fax sur un autre appareil, lorsque mon appareil a un problème mécanique?

Vous pouvez transférer les fax en mémoire dans votre Brother, si l'un des messages suivants est affiché sur son écran LCD:

• Nettoy. imposs. XX  (Nettoyage impossible XX)
  • Initial. imposs. XX  (Initialisation impossible XX)
  • Impress. imposs. XX  (Impression impossible XX)
  • Scan impossible XX  (Numérisation impossible XX)

1. Pressez Arrêt/Sortie pour interrompre temporairement l'erreur.
  2. Pressez Paramètres ou Menu sur le panneau de contrôle et choisissez Service => Transfert données => Transfert fax.
  3. Effectuez une des options suivantes:

• Si le LCD indique Pas de données, il n'y a pas de fax en mémoire.
      Pressez Arrêt /Sortie.
    • Entrez le numéro de fax vers lequel le fax sera renvoyé.
  4. Pressez Marche Mono ou Marche

• Si vous n'avez pas réglez votre ID Station, vous ne pouvez pas entrer en mode de transfert de fax. Veuillez vous référer aux instructions, Qu'est-ce que l'ID Station et comment la programmer?.
  • Vous pouvez envoyer le journal vers un autre fax.
    Pressez Menu et choisissez Service => Transfert données => Report Trans. à l'étape2.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J140W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-297C, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-J220, MFC-J245, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J480DW, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW