Comment utiliser mon appareil mobile Android™ avec mon appareil Brother compatible NFC?

NFC est une technologie qui permet des transactions simplifiées, des échanges de données, et des connexions sans fil entre deux périphériques qui sont à proximité l'un de l'autre.

Si la fonction NFC de votre périphérique mobile Android™ est activée, vous pouvez imprimer des données (photos, fichiers PDF, fichiers textes, pages web et messages email) ou numériser des photos ou documents en mettant en contact votre périphérique mobile Android™ avec le symbole NFC de l'appareil Brother.

NOTE: Les illustrations proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre appareil Brother.

NFC

Vous pouvez directement imprimer ou numériser à partir de votre périphérique mobile Android™ compatible NFC.

Pour utiliser cette fonction

• Vous devez installer Brother iPrint&Scan sur votre périphérique mobile Android™ compatible NFC.
  • Votre périphérique mobile Android™ doit fonctionner sous le système Android™ version 4.4 ou ultérieure.
    Vérifiez que la fonction NFC de votre appareil Brother soit activée. Vous pouvez contrôler le paramètre NFC dans le menu Réseau sur le panneau de commande.

Le périphérique mobile Android™ doit être compatible NFC et avoir la version Android OS 4.4 ou ultiérieure.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-L3270CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J1300DW, MFC-J5930DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L3770CDW