La machine continue d'afficher le message "Bourrage papier" même après avoir retiré le papier coincé. (directives vidéo disponibles)

Pour effacer le message d'erreur Bourrage papier après que vous ayez retiré le papier coincé, ouvrez et fermez le couvercle du scanner.
Si vous recevez encore le message d'erreur, un petit morceau de papier peut être peut être coincé à l'intérieur de votre machine Brother.

Suivez les étapes ci-dessous pour retirez tout papier déchiré restant à l'intérieur de votre machine Brother.

Click on the image to play the video instructions.

Vous pouvez voir les étapes dans une vidéo.

• Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).

1. Appuyez sur Oui pour retourner sur l'écran d'Accueil.
  2. Appuyez Settings(Paramètres) > Entretien > Retirer morceaux pap.
  3. Lisez les information sur l'écran puis pressez Suivant pour confirmer.
  4. Ouvrez le bac MU à l'aide de vos deux mains.

OpenMPTray

5. Soulevez le support papier.

LiftUpPaperSupport

6. Chargez la Feuille d'Entretien (livrée avec la machine) en orientation paysage dans la fente d'alimentation manuelle. Poussez la Feuille d'Entretien jusqu'à ce qu'elle entre en contact avec les rouleaux d'entraînement.

Orientation paysage

LandscapeOrientationMPTray

• Si vous ne trouvez pas la Feuille d'Entretien, vous pouvez utiliser une feuille A4 ou Letter épaisse comme par exemple du papier glacé.
    • Assurez-vous de mettre la feuille dans la fente d'alimentation manuelle (Pas dans le bac MU).

7. Appuyez sur Marche sur l’écran tactile.
  8. Suivez les consignes qui s’affichent à l’écran.
    Si le papier coincé est retiré, la machine commencera à imprimer ou retourne en position d'Accueil.

Si le message d'erreur continues d'apparaître, veuillez contacter le service client Brother depuis "Nous contacter"

Modèles apparentés

MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW