Configurez une page de garde pour PC-FAX.

La fonction Brother PC-FAX vous permet d'utiliser votre PC pour envoyer une télécopie depuis n'importe quelle application. Vous pouvez créer un fichier depuis n'importe quelle application et l'envoyer comme PC-FAX. Vous pouvez également configurer une page de garde qui peut être envoyée avec votre PC-FAX.

1. Cliquez sur Fichier ⇒ Imprimer dans l'application contenant le document que vous souhaitez envoyer par PC-FAX. Choisissez Brother PC-FAX comme imprimante et cliquez sur OK ou Imprimer en fonction de l'application.
  2. Cochez la case Ajouter une page de garde.

Ajouter une page de garde
  3. Pour configurer les paramètres de la page de garde, cliquez sur l'icône Configuration de la page de garde Icône page de garde.
    La boîte de dialogue Configuration de la page de garde de Brother PC-FAX s'affiche.

Image
  4. Entrez les informations de page de garde appropriées dans les champs prévus à cet effet.

Si vous envoyez un fax à plusieurs destinataires, les informations concernant les destinataires ne seront pas imprimées sur la page de garde.

• Pour
      Choisissez les informations sur le destinataire que vous souhaitez ajouter à la page de garde.
    • De
      Choisissez les informations d'expéditeur que vous souhaitez ajouter à la page de garde.
    • Commentaire
      Entrez le commentaire que vous souhaitez ajouter à la page de garde.
    • Formulaire
      Choisissez le format de page de garde que vous souhaitez utiliser.
    • Titre de la page de garde
      Si vous choisissez Personnalisé, vous pouvez mettre un fichier bitmap, tel que le logo de votre entreprise, sur la page de garde.
      Utilisez le bouton Parcourir pour choisir le fichier BMP, puis choisissez le style d'alignement.
    • Compter la page de garde
      Cochez Compter la page de garde pour inclure la page de garde dans la numérotation des pages.

5. Cliquez sur Aperçu pour prévisualiser une copie de votre page de garde. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Retour au menu pour revenir à la boîte de dialogue Configuration de la page de garde PC-FAX.

6. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé de modifier votre page de garde pour revenir à la boîte de dialogue PC-FAX.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

FAX-2940, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J245, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J680DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW