Modifier la configuration LDAP à l'aide de Gestion à partir du Web

Utiliser la Gestion à partir du Web pour configurer vos paramètres LDAP dans un navigateur Web.

1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez "http://adresse IP machine/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre machine).
    Par exemple: http://192.168.1.2/
  3. Entrez le mot de passe si vous en aviez programmé un et cliquez sur Right arrow key.
  4. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  5. Cliquez Protocole sur la barre de navigation gauche.
  6. Cochez la case LDAP, puis cliquez sur Envoyer.
  7. Redémarrez votre appareil Brother pour activer la configuration.
  8. Sur votre ordinateur, dans l’onglet Carnet d'adr. de l’application Gestion à partir du Web, sélectionnez LDAP dans la barre de navigation de gauche.
    • Recherche LDAP
    • Adresse du serveur LDAP
    • Port (Le numéro du port par défaut est 389.)
    • Racine de recherche
    • Authentification
    • Nom d'utilisateur
      Cette sélection sera uniquement disponible en fonction de la méthode d’authentification utilisée.
    • Mot de passe
      Cette sélection sera uniquement disponible en fonction de la méthode d’authentification utilisée.
      • Si le serveur LDAP prend en charge l'authentification Kerberos, il est conseillé de sélectionner Kerberos pour les paramètres d'authentification. Il assure en effet une authentification solide entre le serveur LDAP et votre appareil.
      • Vous devez configurer le protocole SNTP (serveur de synchronisation horaire du réseau) ou définir la date, l’heure et le fuseau horaire correctement sur le panneau de commande pour l'authentification Kerberos.
    • Adresse du serveur Kerberos
      Cette sélection sera uniquement disponible en fonction de la méthode d’authentification utilisée.
    • Délai d'attente pour LDAP
    • Attribut nom (Clé de recherche)
    • Attribut E-mail
    • Attribut numéro de fax
  9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Envoyer. Assurez-vous que le champ Etat affiche OK.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW