Qu'est-ce que l'option "Détection fax" et comment fonctionne-t-elle?

Détection fax est une fonction permettant à la machine Brother de recevoir un fax même si vous avez répondu en décrochant le combiné téléphonique d'un téléphone externe.

• Si Détection fax est sur Oui, la machine recevra automatiquement un fax, même si vous répondez à l'appel. Lorsque Réception s’affiche sur l’écran LCD ou lorsque vous entendez un déclic sur la ligne téléphonique dans le combiné que vous utilisez, raccrochez simplement le combiné. Votre appareil se charge du reste.

• Si Détection fax est sur Non et que vous répondez à un appel fax en soulevant le combiné téléphonique d'un téléphone connecté sur la prise EXT de la machine Brother, pressez Marche Fax puis pressez Réception pour recevoir le fax.

• Si Détection fax est sur Non et que vous répondez à un appel fax en soulevant le combiné téléphonique d'un téléphone externe qui partage la même ligne que la machine Brother (par exemple un téléphone connecté dans une autre pièces), pressez * 5 1 sur le téléphone pour recevoir le fax.

• Si Détection fax  est sur Oui mais votre machine ne reçoit pas de fax lorsque vous soulevez le combiné d'un téléphone externe. pressez * 5 1.

• Si vous envoyez des fax depuis un ordinateur ou depuis un autre fax qui partage la même ligne que votre machine Brother, il se peut que la machine Brother intercepte les fax que vous essayez d'envoyer. Dans ce cas veuillez régler Détection fax sur Non.

To change your Brother machine's Easy Receive or Fax Detect setting, follow these steps:

1. Pressez image(Ts paramètres).

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Fax.

3. Pressez Fax.

4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Param. RC.

5. Pressez Param. RC.

6. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Détection fax.

7. Pressez Détection fax.

8. Pressez Oui ou Non.

9. Pressez image.

Modèles apparentés

MFC-J4410DW, MFC-J4610DW