Comment changer la luminosité de mon écran LCD car il est trop sombre et je ne peux pas lire l'écran ?

Vous pouvez ajuster le contraste et la luminosité de l'écran LCD, si vous avez des difficultés à lire sur l'écran.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Etape 1:  Réglage du contraste de l'écran LCD
 Etape 2:  Réglage de la luminosité
                (Cette option peut ne pas apparaître selon votre modèle de machine Brother.)

Etape 1:  Réglage contraste de l'écran LCD

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur les touches de navigation haut ou bas pour choisir Param. Général.
  3. Appuyez sur OK. (Pour les modèles pourvus d'un écran tactile, passez cette étape.)
  4. Appuyez sur les touches de navigation haut ou bas pour choisir Réglage LCD
  5. Appuyez sur OK.  (Pour les modèles pourvus d'un écran tactile, passez cette étape.)
  6. Sélectionnez Contraste LCD et choisissez Clair, Moyen ou Foncé.
  7. Appuyez sur OK.  (Pour les modèles pourvus d'un écran tactile, passez cette étape.)
  8. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Etape 2:  Réglage de la luminosité
                (Cette option peut ne pas apparaître selon votre modèle de machine Brother.)

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur les touches de navigation haut ou bas pour choisir Param. Général.
  3. Appuyez sur OK. (Pour les modèles pourvus d'un écran tactile, passez cette étape.)
  4. Appuyez sur les touches de navigation haut ou bas pour choisir Réglage LCD .
  5. Appuyez sur OK.  (Pour les modèles pourvus d'un écran tactile, passez cette étape.)
  6. Sélectionnez Eclair.arrière.
  7. Faites un des choix suivant (Le menu varie selon votre modèle.):
    • Sélectionnez Clair, Moyen ou Foncé.
    • Appuyez sur la flèche gauche pour paramétrer plus foncé ou appuyez sur le flèche droite pour paramétrer plus clair.
  8. Appuyez sur OK.  (Pour les modèles pourvus d'un écran tactile, passez cette étape.)
  9. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-383C, DCP-385C, DCP-387C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J315W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-297C, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J415W