Rendre l'image de ma copie plus claire ou plus foncé.

Vous pouvez rendre vos images copiées plus sombres ou plus claires en réglant le paramètre densité de copie de votre machine Brother.

Pour modifier le paramètre densité de copie de votre tâche de copie suivante, procédez comme suit :

1. Faites une des choses suivantes:

• Pour les utilisateurs MFC :
      Appuyez sur la touche COPIE pour l'allumer.

• Pour les utilisateurs DCP :
      allez à lETAPE 2
  2. Chargez le document.

3. Utilisez le pavé de numérotation pour entrer le nombre de copies que vous souhaitez réaliser (jusqu'à 99).

4. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour choisir Densité.

5. Appuyez sur la touche OK.

6. Faites une des choses suivantes:

• Pressez la touche fléchée Right pour faire une copie plus claire.

• Pressez la touche fléchée Right pour faire une copie plus claire.
  7. Appuyez sur la touche OK.

8. Appuyez sur la touche de démarrage Noir (Mono) ou couleur (couleur) pour lancer la copie.

Programmation d'un nouveau paramètre de densité de copie par défaut

1. Faites une des choses suivantes:

• Pour les utilisateurs MFC :
      Appuyez sur la touche COPIE pour l'allumer.

• Pour les utilisateurs DCP :
      allez à lETAPE 2
  2. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour choisir Densité.

3. Appuyez sur la touche OK.

4. Faites une des choses suivantes:

• Pressez la touche fléchée Right pour faire une copie plus claire.

• Pressez la touche fléchée Right pour faire une copie plus claire.
  5. Appuyez sur la touche OK.

6. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour choisir définir nouveau paramètre par défaut.

7. Appuyez sur la touche OK.

8. Faites une des choses suivantes:

• Pour les utilisateurs MFC :
      Appuyez sur 1 pour choisir Oui.

• Pour les utilisateurs DCP :
      Pressez  + pour sélectionner Oui.
  9. Pressez Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

DCP-J125, DCP-J315W, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J415W