Bourrage dans l'imprimante ou bourrage papier

Vérifiez les points suivants pour effacer le message Bourrage Imprimante ou Bourrage Papier.

Pour les modèles avec fonctions DE TÉLÉCOPIE :
Avant de débrancher l'appareil de la source d'alimentation, vous pouvez transférer les fax mémorisés sur votre ordinateur ou un autre télécopieur afin de ne pas perdre des messages importants.

Cause 1 : Le papier est coincé à l’intérieur vers l'avant de l’appareil.

Retirez gentiment le papier coincé.

> Cliquez ici pour apprendre comment retirer un papier coincé à l'arrière de l'appareil.
> Cliquez ici pour apprendre comment retirer un papier coincé à l'arrière de l'appareil.

Si le bourrage papier est répétitif, essayez une autre opération pour résoudre le bourrage.

> Cliquez ici pour apprendre comment retirer des morceaux de papierun bourrage papier.

Cause 2 : Les guides-papier ne sont pas réglés sur le format de papier correct.

Assurez-vous que les guides de papier sont réglés sur le bon format de papier.

Cause 3 : Le support papier de l'appareil n'est pas correctement installé.

Assurez-vous que le support papier de l'appareil soit inséré complètement dans l'appareil.

> Cliquez ici pour apprendre comment retirer un papier coincé à l'arrière de l'appareil.

Cause 4 : Le papier n'est pas correctement chargé dans la fente d'alimentation manuelle (seulement pour les modèles en possédant en un)

Plus d'une feuille de papier a été insérée dans la fente d'alimentation manuelle.

-OU-

Une autre feuille de papier a été insérée dans la fente d'alimentation manuelle avant que l'écran tactile vous ait invité à le faire.

Ne placez pas plus d'une feuille de papier à la fois dans la fente d'alimentation manuelle. Attendez que l'écran tactile vous invite à charger une autre feuille de papier avant d'insérer la feuille de papier suivante dans la fente d'alimentation manuelle.

Retirez gentiment le papier coincé.

> Cliquez ici pour apprendre comment retirer un papier coincé à l'arrière de l'appareil.
> Cliquez ici pour apprendre comment retirer un papier coincé à l'arrière de l'appareil.

Cause 5 : De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface des rouleaux d'entraînement du papier.

Nettoyer les rouleaux de prise de papier.

> Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer les rouleaux d'entraînement.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-J6010DW, MFC-J2340DW, MFC-J5340DW(E), MFC-J5345DW, MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW