Charger du papier dans la fente d’alimentation manuelle

Vous pouvez charger des supports d’impression spéciaux dans cette fente, une feuille de papier à la fois.
L'appareil active automatiquement le mode d'alimentation manuelle lorsque vous placez du papier dans la fente d'alimentation manuelle.
  1. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.
  2. Soulevez le support papier.
  3. Faites coulisser les guides-papier de la fente d'alimentation manuelle en fonction de la largeur de papier que vous utilisez.
  4. Chargez une seule feuille de papier dans la fente d’alimentation manuelle, avec la face à imprimer vers le haut.
    Si vous utilisez des enveloppes, chargez-les face à imprimer vers le haut et rabat sur la gauche, comme sur l'illustration.
    IMPORTANT
    • Ne placez EN AUCUN CAS plusieurs feuilles de papier dans la fente d’alimentation manuelle. Vous risquez sinon de provoquer un bourrage papier. Si vous imprimez plusieurs pages, n'introduisez la feuille de papier suivante que lorsqu'un message sur l'écran LCD vous indique de le faire.

• NE chargez PAS de papier dans la fente d'alimentation manuelle lorsque vous imprimez depuis le bac à papier. Vous risquez sinon de provoquer un bourrage papier.

5. À l’aide des deux mains, poussez une feuille de papier dans la fente d’alimentation manuelle jusqu’à ce que le bord avant touche les rouleaux d’alimentation du papier. Lâchez le papier lorsque vous entendez que l’appareil le tire. L'écran LCD indique [Fente d'insertion manuelle prête]. Lisez l'instruction affichée sur l'écran LCD, puis appuyez sur [OK].
    Lorsque vous chargez une enveloppe ou une feuille de papier épais, poussez l’enveloppe dans la fente d’alimentation manuelle jusqu’à ce que vous sentiez qu’elle est entraînée par les rouleaux d’alimentation du papier.
  6. Tirez le support papier (1) vers l'extérieur jusqu'à ce qu'il se verrouille en place, puis dépliez le volet du support papier (2).
    • Si le document ne tient pas sur une feuille, l'appareil vous invite à charger une autre feuille de papier. Placez une autre feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle, puis appuyez sur [OK] sur le panneau de commande de l'appareil.
    • Assurez-vous que l'impression est terminée avant de fermer le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.
    • Lorsque vous avez placé du papier dans la fente d'alimentation manuelle, l'appareil imprime toujours à partir de cet emplacement.
    • L'appareil éjecte le papier inséré dans la fente d'alimentation manuelle pendant l'impression d'une page de test, d'un fax ou d'un rapport.
    • L'appareil éjecte le papier inséré dans la fente d'alimentation manuelle pendant le processus de nettoyage de l'appareil. Attendez que l'appareil ait terminé son nettoyage, puis chargez du papier dans la fente d'alimentation manuelle.

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW