Numérisez un document et envoyez-le par e-mail sous forme de pièce jointe à l'aide de la touche DE NUMÉRISATION de mon ordinateur Brother

Vous pouvez numériser un document directement dans votre application de messagerie par défaut et envoyer les données numérisées en pièce jointe en appuyant sur la touche DE NUMÉRISATION du panneau de commande de votre Brother.

Si votre machine Brother est équipée d'un écran tactile, suivez les étapes de la section « pour les modèles à écran tactile » ci-dessous.

Si vous souhaitez modifier les paramètres de numérisation, cliquez ici pour voir les détails sur la modification des paramètres de numérisation.

1. Chargez votre document.
    Si vous souhaitez utiliser la numérisation 2 faces (recto verso), chargez le document face vers le haut, bord supérieur en premier dans le BAA.
  2. Pressez Numériser.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Numériser vers PC. Pressez OK.
  4. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour choisir E-mail. Pressez OK.
  5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir 1côté, 2côté (L)ong ou 2côtés (C)court. Pressez OK.
  6. (Pour les utilisateurs réseau)
    1. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour choisir l'ordinateur de destination que vous souhaitez utiliser pour envoyer votre document par courrier électronique.
      Remarque :
      si l'ordinateur ne s'affiche pas, cliquez ici pour savoir comment résoudre le problème.
    2. Pressez OK.
    3. Si l'écran vous demande un code PIN, entrez le code PIN à 4 chiffre pour l'ordinateur cible et pressez OK.
  7. Appuyez sur Noir (Mono) Démarrer ou couleur (couleur) Démarrer ou Démarrer.
    L'appareil commence à numériser le document, crée une pièce jointe et lance votre application de messagerie, affichant le nouveau message en attente d'adresse.

<pour les modèles à écran tactile>

1. Chargez votre document.
    Si vous souhaitez utiliser la numérisation 2 faces (recto verso), chargez le document face vers le haut, bord supérieur en premier dans le BAA.
  2. Pressez Numériser.
  3. Appuyez sur Numérisation vers PC.
  4. Appuyez sur E-mail.
  5. (Pour les utilisateurs réseau)
    1. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour afficher l'ordinateur de destination que vous souhaitez utiliser pour envoyer votre document par courrier électronique.
      Remarque :
      si l'ordinateur ne s'affiche pas, cliquez ici pour savoir comment résoudre le problème.
    2. Appuyez sur l'ordinateur de destination et appuyez sur OK.
    3. Si l'écran vous demande un code PIN, entrez le code PIN à 4 chiffre pour l'ordinateur cible et pressez OK.
  6. Faites une des choses suivantes:
  7. Appuyez sur numérisation recto verso , puis sur DuplexScan :LongEdge ou DuplexScan :ShortEdge. allez à lETAPE 8
  8. Appuyez sur Noir (Mono) Démarrer ou couleur (couleur) Démarrer ou Démarrer.
    L'appareil commence à numériser le document, crée une pièce jointe et lance votre application de messagerie, affichant le nouveau message en attente d'adresse.

Vous pouvez numériser depuis votre ordinateur avec l'application utile ControlCenter. Veuillez vous référer aux Questions Correspondantes pour apprendre comment utiliser le ControlCenter avec Windows/ Macintosh.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9270CDN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW