Erreur cartouche

La cartouche de toner de la couleur indiquée sur la deuxième ligne de l'écran LCD n'est pas installée correctement.
Sortez l'unité tambour. Retirez la cartouche de toner de la couleur indiquée sur l'écran LCD et placez-la dans l'unité tambour en suivant les étapes ci-dessous:

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

1. Assurez-vous que la machine soit sous tension.

2. Pressez le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.

image

3. Tenez la poignée verte de l'unité tambour et retirez-la jusqu'à la butée.

image

4. Tenez la poignée de la cartouche de toner et poussez-la doucement vers l'intérieur de la machine afin de la débloquer. Sortez la cartouche.

image

• NE jetez PAS une cartouche de toner au feu. Elle pourrait exploser et provoquer des blessures.

• N'utilisez AUCUN matériel de nettoyage contenant de l'ammoniac, de l'alcool ou tout type de spray ou de substances inflammables pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de la machine. Ceci pourrait provoquer un incendie ou un choc électrique

• Faites attention de ne pas inhaler le toner.

image

• Manipulez la cartouche de toner avec soin. Si du toner se renverse sur vos mains ou vos habits, nettoyez ou lavez le toner immédiatement avec de l'eau froide.

• Afin d'éviter tout problème de qualité d'impression, NE touchez PAS la surface hachurée sur l'illustration suivante.

image

5. Insérez la cartouche dans l'unité tambour puis tirez-la doucement dans votre direction pour la fixer en place. Assurez-vous de respecter l'emplacement de chaque couleur.

image

C-Cyan M-Magenta Y-Jaune K-Noir

1. Poussez l'unité tambour dans la machine.

image

2. Fermez le capot avant.

Si le problème persiste, appelez votre revendeur ou le service client Brother.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW