Je ne peux pas trouver le carnet d'adresse dans les paramètes fax ou dans la section Fax du navigateur web ou avec le programme de configuration à distance.

Le carnet d'adresse peut ne pas apparaître, ceci afin d'éviter une transmission erronée dans certains cas. Pour faire apparaître le menu, suivez les instructions ci-dessous qui correspond à votre cas.

Navigateur Web

image

Programme de configuration à distance

image

Cas 1: Le paramètre réadressage de fax est ACTIVEE et le numéro de réadressage fax est un numéro monotouche ou abrégé

1. Cliquez sur Options d'accès à distance ou Opt Fax à distance dans le menu Paramètres fax ou la section Fax et vérifiez le paramètre pour Réadr/enrgst.
    Si Réadressage fax est sélectionné et le numéro est une Monotouche ou un numéro abrégé, le carnet d'adesse n'apparaît pas.
    Désactivez le paramètre et cliquez sur OK.

Navigateur Web

image

Programme de configuration à distance

image

2. Fermez le navigateur Web ou le programme de configuration à distance et redémarrez-le. Vérifiez si le carnet d'adresse apparaît dans le menu Paramètres fax ou la section Fax.

3. Une fois que vous avez terminé avec les modifications sur le carnet d'adresse, remettez à nouveau le paramètre Réadr/enrgst sur son réglage original et cliquez OK.

Cas 2: Les travaux sont en attente pour être envoyés à un numéro enregistré dans le carnet d'adresse

Au cas où des travaux sont en attente d'envoi (recomposition automatique ou envoi diféré), le menu du carnet d'adresse n'apparaît pas. Vous pouvez vérifiez quels travaux se trouvent en mémoire et supprimer les travaux en suivant les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur Menu et sélectionnez Fax => Travaux en attente

2. Appuyez sur Haut ou Bas pour vérifier les travaux. Si vous voulez annuler les travaux, sélectionnez le travail et appuyez sur OK.

3. Appuyez sur 1 à l'aide du pavé numérique.

4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW