Rempl. courroie

• NE touchez PAS la surface de l'unité courroie. Ceci pourrait dégrader la qualité d'impression.

• Les dommages causés par une manipulation incorrecte de l'unité courroie ne sont pas couvert par la garantie.

Remplacez l'unité courroie de la façon suivante:

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

1. Assurez-vous que la machine soit sous tension.

2. Pressez le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.

image

3. Tenez la poignée verte de l'unité tambour. Retirez l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

image

4. Tournez le levier vert (1) sur la gauche de la machine dans le sens contraire des aiguilles d'une montre. Tout en tenant la poignée verte, soulevez l'avant de l'unité tambour et retirez-la de la machine.

image

• Nous recommandons de déposer l'unité tambour sur une surface plane et propre recouverte de papier ménage car du toner pourrait se répandre.

• Afin de prévenir tout dommage causé par de l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration ci-dessous.

image

• Tenez les poignées vertes de l'unité courroie lorsque vous devez la transporter. NE touchez PAS l'intérieur de l'unité.

• Afin d'éviter tout problème de qualité d'impression, NE touchez PAS les parties hachurées indiquées sur l'illustration ci-dessous.

image

5. Tenez la poignée verte de l'unité courroie avec vos deux mains et retirez la courroie.

image

Afin d'éviter tout problème de qualité d'impression, NE touchez PAS les parties hachurées indiquées sur l'illustration ci-dessous.

image

6. Déballez la nouvelle unité courroie.

7. Insérez-la dans la machine. Assurez-vous que l'unité courroie soit bien en place.

image

8. Assurez-vous que le levier vert (1) soit en position ouverte comme indiquée sur l'illustration.

image

9. Faites correspondre les guides (2) de l'unité tambour avec les marques  (1) sur les deux côtés de la machine, puis faites glisser doucement l'unité tambour dans la machine jusqu'à l'arrêt.

image

10. Tournez le levier vert (1) dans le sens des aiguilles d'une montre.

image

11. Poussez l'unité tambour jusqu'à l'arrêt.

image

12. Fermez le capot avant de la machine.

Lorsque vous remplacez l'unité courroie par une nouvelle, vous devez remettre à zéro le compteur de la courroie.
*Si votre machine Brother a un écrant tactile, veuillez suivre la procédure ci-dessous "Pour modèles à écran tactile".

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour choisir Info appareil. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour choisir Menu init. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour choisir Unité courroie. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur 1 pour remettre à zéro le compteur.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Appuyez sur Menu sur l'écran tactile.
  2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour choisir Info appareil. Appuyez sur Info appareil.
  3. Appuyez sur Menu init.
  4. Appuyez sur Unité courroie.
  5. La machine affiche Init. courroie?
  6. Appuyez sur Oui, puis appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW