Bourr. Duplex

Si l'écran LCD affiche Bourr. Duplex , suivez ces étapes :

NOTE : les illustrations ci-dessous sont représentatives d'un produit en particulier et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Tirez le bac à papier complètement en dehors de l'appareil.

Image

NE TOUCHEZ PAS aux parties ombragées sur l'illustration ci-dessous. Ces rouleaux peuvent effectuer une rotation à très haute vitesse et peuvent pincer ou attraper votre main.

Image

2. Si aucun papier n'est pris dans l'appareil, vérifiez sous le bac à papier.

Image

3. Remettez fermement le bac dans l'appareil.

Assurez-vous que le papier ou le support que vous utilisez correspond aux spécifications de la machine afin d'éviter des bourrages lors de l'impression recto-verso.

<Papier recommandé>
Types de support:
Papier ordinaire, Papier fin, Papier recyclé, Papier glacé*1.

Poids du support:
60 à 105 g/m2.

Formats du support:
Letter*4, Legal*2, *4, Folio*2, *3, *4, A4*4

*1: lorsque vous utilisez du papier glacé, ne mettez qu'une feuille à la fois dans le bac MU.
*2: les formats Legal et Folio ne sont pas disponibles dans certains pays.
*3: le format Folio est de 215.9 x 330.2 mm.
*4: Letter, Legal et Folio pour les USA et A4 pour les autres pays.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW