Ajuster la position d' impression de chaque couleur

Il ya deux façons pour régler la position d'impression de chaque couleur.

Enregistrement Auto:
*Si votre machine Brother a un écran tactile, Veuillez suivre les étapes suivantes pour  "Modèles à écran tactile" .

1. Appuyez sur Menu.
  2. Choisissez Imprimante => Enreg. Auto => Enregistrement et appuyez sur  OK.
  3. Appuyez sur la touche 1 pour commencer.
  4. Apuuyez sur Arrêt/Sortie.

<Pour les modèles à écran tactile>

1. Appuyez sur Menu sur l'écran LCD .
  2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour afficher Imprimante. Appuyez sur Imprimante.
  3. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour afficher Enreg Auto.. Appuyez sur Enreg. Auto.
  4. La machine affichera Enreg. Auto?. Appuyez sur Oui.
  5. La machine affichera Terminé. Apuuyez sur Stop/Exit.

Enregistrement Manuel:
*Si votre machine Brother a un écran tactile, Veuillez suivre les étapes  "Modèles à écran tactile" ci-dessous.

Quand vous définissez manuellement l'enregistrement des couleurs,  vous devez d'abord imprimer le tableau d'enregistrement des couleurs.

1. Appuyez sur Menu.
  2. Choisissez Imprimante => Enreg. Manuel  => Imprimer Tableau et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Noir (Mono) Start ou Couleur (Colour) Start pour commencer à imprimer le tableau d'enregistrement des couleurs.

Vous pouvez alors corriger l'enregistrement des couleurs manuellement .

1. Quand la machine a finit l'impression du tableau d'enregistrement, choisissez Définir Enreg. pour corriger la couleur manuellement et appuyez sur OK.
  2. Définissez le repérage des couleurs en accord avec les instructions sur la carte d'enregistrement des couleurs .
  3. Appuyez Stop/Exit.

<Pour les modèles à écran tactile>
Quand vous définissez manuellement l'enregistrement des couleurs,  vous devez d'abord imprimer le tableau d'enregistrement des couleurs.

1. Appuyez sur Menu sur l'écran LCD .
  2. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour afficher Imprimante. Appuyez sur Imprimante.
  3. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour afficher Enreg Manuel.. Appuyez sur Enreg. Manuel..
  4. Apuuyez sur Imprimer Tableau.
  5. Appuyez sur Noir (Mono) Start ou Coulour (Colour) Start pour commencer à imprimer le tableau d'enregistrement des couleurs.

Vous pouvez alors corriger l'enregistrement des couleurs manuellement.

1. Quand la machine a finit l'impression du tableau d'enregistrement, choisissez Définir Enreg. pour corriger la couleur manuellement .
  2. Définissez le repérage des couleurs en accord avec les instructions sur la carte d'enregistrement des couleurs .
  3. Appuyez sur OK si vous avez fini d'entrer les numéros.
  4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW