Qu'est-ce que "ID Station" et comment le définir?

Le ID Station sert à identifier le fax. Votre numéro de fax et nom seront imprimés en en-tête de chaque fax envoyé. Pour entrer votre "ID Station", suivez la procédure ci-dessous:

1. Appuyez sur la touche MENU.

2. Appuyez sur la  flèche Haut/Bas pour sélectionner Paramètre Système.

3. Appuyez sur Paramètre Système.

4. Appuyez sur ID Station.

5. Entrez votre numéro de fax (jusqu'à 20 chiffres) sur l'écran tactile et pressez OK.

6. Entrez votre nom (jusqu'à 20 caractères) à l'aide de l'écran tactile et pressez OK.
    Pour entrer un chiffre ou un charactère spécial, appuyez sur  à plusieur reprises jusqu'à se que le charactère voulu apparaisse, puis appuyez dessus afin de l'utiliser.

• Si vous devez entrer un caractère que se trouve sur la même touche que le caractère précédent, appuyez sur la touche fléchée de droite pour déplacer le curseur sur la droite.

• Si vous entrez une lettre incorrecte et que vous voulez la changer, pressez la touche fléchée Gauche/Droite pour déplacer le curseur sur le caractère à effacer et appuyez sur  .

• Si vous faites une erreur et que vous voulez recommencer depuis le début, appuyez sur Arrêt/Sortie et retournez à l'étape 1.
  7. Appuyez sur Arrêt/Sortie .

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW