Comment puis-je supprimer le message "Pas Toner Usagé"?

Ce message apparaitra s'il le bac récupérateur de toner n'est pas installé ou n'est pas correctement installé.

Pour supprimer le message, suivez les étapes ci-dessous:

1. Eteignez la machine à l'aide du bouton situé sur la droite de la machine.

2. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le en le tirant vers vous.

3. Retirez l'unité tambour:

1. Repérez la poignée verte sur l'unit tambour (étiquettée 1). Tirez la poignée vers le bas, et soulevez légèrement l'unité tambour et tirez la jusqu'à ce qu'elle s'arrête.

Si vous ne pouvez pas tirer l'unité tambour, assurez vous que le capot avant est entièrement ouvert.

1. Retirez l'unité tambour en levant le levier gris (étiquetté 2) situé dans la machine sur la gauche, sous l'étiquette verte possèdant une flèche blanche.

2. Tirez l'untié tambour complètement en dehors de la machine, en utilisant les poignées vertes (étiquettées 1 et 3). Tenez bien les poignées quand vous retirez l'unité tambour. NE TENEZ PAS les bord de l'unité tambour.

Assurez vous de placer l'unité tambour sur une surface PROPRE ET PLATE avec des feuilles de papier dessous au cas ou du toner tombe et se répande.

1. Retirez l'unité courroie:

1. Retirez l'unité courroie en placant vos mains sous les flèches (sous le plastique vert) et soulevez l'unité courroie en dehors de la machine.

Les instructions graphiques sont aussi disponibles sur l'unité courroie

1. Placez l'unité courroie sur une surface plate et faites attention de ne pas abimer la courroie noire.

1. Vérifiez que le bac récupérateur de toner est installé dans la machine Brother:

1. le bac récupérateur de toner  a un rouleau gris situé sur le dessus et une poignée verte situé sur l'avant.

Si le bac récupérateur de toner n'est pas installé dans la machine, vous verrez une grande étiquette blanche.

1. Si le bac récupérateur de toner est installé dans la machine, continuez à l'étape 6. Si vous ne voyez pas de bac récupérateur de toner dans la machine, vous devez l'installer si vous l'avez ou en acheter un.
  1. Retirez le bac récupérateur de toner, en le soulevant en utilisant les poignées vertes situées sur le devant du bac.

2. Nettoyez les deux contacts en métal situés  sur l'arrière du bac récupérateur de toner avec un chiffon sec.

3. réinstallez le bac récupérateur de toner dans la machine Brother.

4. Réinstallez l'unité de courroie en la faisant glisser tout le long jusqu'à ce qu'elle stoppe et appuyez sur la poignée verte pour que les deux flèches vertes soient en face l'une de l'autre.

5. Réinstallez l'unité tambour:

1. Assurez vous que le levier gris, (étiquetté 2), soit en position levée.

2. Faites correspondre les guides de rouleau verts de la poignée de l'unité tambour avec les étiquettes vertes comportant des flèches blanches, située sur les cotés droit et gauche de l'imprimante.

3. Positionez l'unité de tambour sur les guides et repoussez le levier gris vers le bas.

4. Poussez l'unité tambour tout le long à l'intérieur de l'imprimante, jusqu'à ce qu'il se mette en place.

6. Fermez le capot avant, et rallumez la machine.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW