Comment puis-je corriger un message d'erreur "BOURRAGE PAPIER" ou "BOURRAGE IMPRIMANTE"?

Avant de pouvoir supprimer une erreur "BOURRAGE PAPIER" ou "BOURRAGE IMPRIMANTE", vous devez localiser où le papier s'est coincé.

Tout d'abord, déconnectez le câble d'alimentation et le câble téléphonique par mesure de sécurité. Ensuite, suivez les instructions correspondantes à l'endroit où la feuille s'est bloquée.

Ne forcez pas pour sortir la papier coincé du bac papier car vous pourriez endommager la machine et tâcher de toner les prochaines pages imprimées. Après avoir utilisé la machine, quelques unes des pièces internes sont extrêmement CHAUDES! Lorsque vous ouvrez le capot avant ou arrière, ne touchez les pièces ombrées dans le dessin suivant.

Papier coincé dans le bac papier multi-usage

1. Sortez le bac papier de la machine.
  2. Retirez toute feuille froissée.
  3. Réglez les guides.
  4. Appuyez sur le papier pour l'aplanir dans le bac papier.
  5. Réinstallez le bac papier.

Papiercoincé près de l'unité tambour

1. Ouvrez le capot avant.
  2. Retirez l'unité tambour mais ne forcez pas si cela ne peut être fait facilement. Si c'est le cas, sortez le bord du papier coincé de la cassette papier.
  3. Tirez doucement sur le papier coincé.
  4. Réinstallez l'unité tambour.
  5. Fermez le capot avant.

Papier coincé dans le four

1. Ouvrez le capot arrière.
  2. Retirez le papier coincé. Lorsque vous devez sortir le papier de l'arrière de la machine, le four peut être sali par de la poudre de toner ce qui entachera les pages imprimées suivantes. Imprimez quelques copies de pages de test jusqu'à ce que les pages imprimées soient "propres".
  3. Fermez le capot arrière.

Modèles apparentés

FAX-8360P, MFC-9660