Le message d'erreur "impression impossible 72" apparaît sur l'écran LCD. Que dois - je faire ?

La machine peut ne pas fonctionner correctement pour des raisons de condensation à l'intérieur due à une différence de température entre l'intérieur et l'extérieur du produit.

Pour effacer le message d'erreur, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Laissez la machine sous tension et ouvrez la porte avant.

2. Laissez la porte avant ouverte pendant 30 minutes.

3. Fermez la porte avant.

4. Eteignez la machine puis mettez la de nouveau sous tension.

Pour éviter la condensation, NE PLACER PAS la machine dans un endroit humide ou dans un lieu avec des variations importantes de températures (Ex. près d'un humidificateur).
Utilisez la machine seulement dans les plages de températures et d'humidité suivantes :

• Température ambiante : 20°C à 32.5°C
  • Dégré d'humidité ambiante : 20% à 80% (sans condensation)

Si le message "Impression impossible 72" apparaît toujours sur l'écran LCD, la machine peut avoir un problème mécanique. Veuillez contacter le 'Service Clientèle Brother'.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW