Comment puis-je changer le réglage de réception fax simplifiée?

Lorsque vous utilisez la fonction de réception de fax simplifiée de votre appareil Brother, vous ne devez pas appuyer sur Marche Mono, Marche Couleur, ou le code d'activation à distance (*51) si vous répondez à un appel entrant et que vous entendez un signal fax.

Il y a deux réglages de réception simplifiée:

ON permet à votre appareil Brother de recevoir des appels automatiquement, même si vous décrochez le combiné d'un téléphone d'extention ou externe. Lorsque vous voyez Réception sur l'écran LCD de votre appareil Brother, ou si vous entendenz une séries de bips à la suite, replacez simplement le combiné sur le téléphone, votre appareil Brother s'occupe du reste.

OFF indique que vous devrez activer votre appareil Brother en décrochant le combiné d'un téléphone ou d'une extention se trouvant sur la même ligne que le fax et en faisant ce qui suit:

- Si vous êtes vers la machine Brother, pressez la touche Marche Mono ou Marche Couleur.
- Si vous n'êtes pas à côté de la machine Brother, pressez *51.

Pour changer le paramètrage de la fonction de réception de fax simplifée de votre appareil Brother, suivez les étapes:

1. Pressez la touche FAX si elle n'est pas allumée en bleu.
  2. Pressez Menu et sélectionnez Fax => Param. RC => Détection Fax.
  3. Pressez la touche flèche Haut ou Bas pour sélectionner On ou Off.
  4. Pressez OK.
  5. Pressez Arrêt/Sortie.

• Si la fonction de réception simplifiée est activée mais que votre appareil Brother n'arrive pas à réceptionner automatiquement le fax lorsque vous soulevez l'écouteur de votre téléphone, veuillez entrer le code *51.
  • Si vous envoyez des fax depuis un ordinateur qui est sur la même ligne que votre appareil Brother et que votre machine intercepte les appels, désactivez la fonction de réception de fax.

Modèles apparentés

MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW