Qu'est-ce que "ID Station" et comment le définir ?

L' ID Station sert à identifier le fax. Votre numéro de fax et nom seront imprimés en en-tête de chaque fax envoyé. Pour enregistrer votre "ID Station", suivez la procédure ci-dessous:

1. Appuyez sur la touche Menu.

2. Appuyez sur les touches de navigation haut ou bas pour sélectionner Param. Syst. puis valider avec OK.

3. Appuyez sur les touches de navigation haut ou bas pour sélectionner ID Station puis valider avec OK.

Si l'ID Station a déjà été paramétré, appuyez sur 1 pour effectuer une modification ou sur 2 pour quitter sans modification.

4. Entrez votre numéro de fax (jusqu'à 20 chiffres) et validez avec OK.

5. Entrez votre numéro de téléphone (20 chiffres maximum) et appuyez sur OK.

6. Utilisez le pavé numérique pour entrer votre nom (20 caractères maximum) et appuyez sur OK

• Les chiffres 2 à 9 ont des lettres au-dessus des touches. Si vous appuyez une fois sur la touche, vous choisissez la première lettre, deux fois vous choisissez la 2ème lettre, 3 fois la 3ème lettre et, pour les touches 7 et 9, 4 fois la 4ème lettre.

• Si vous devez entrer un caractère qui se trouve sur la même touche que le caractère précédent, appuyez sur la touche de navigation droite pour passer à l’espace suivant. (Exemple: pour entrer le nom "ED", appuyez deux fois sur la touche 3 pour choisir "E". Appuyez sur la touche de navigation droite pour passer à l’espace suivant. Appuyez une fois sur la touche 3 pour choisir "D".

• Si vous avez entré une lettre de manière incorrecte et que vous souhaitez la modifier, appuyez sur la touche de navigation gauche pour déplacer le curseur sous la lettre incorrecte, puis appuyez sur Effacer / Retour ou Effacer.

• Pour entrer un caractère spécial, appuyez sur la touche *, # ou 0 et appuyez sur la touche de navigation gauche ou droite pour déplacer le curseur sous le caractère spécial ou le symbole souhaité. Ensuite, appuyez sur OK pour le sélectionner. Le symbole apparaîtra sur l'écran d'affichage. Ces caractères spéciaux et symboles sont disponibles uniquement pour le texte, pas pour les numéros de téléphone.
  7. Appuyez sur Arrêt/Sortie

Seulement pour les clients aux USA:
    La loi de 1991 relative à la protection des consommateurs par téléphone, interdit à quiconque d’utiliser un ordinateur ou un appareil électronique pour envoyer un message par télécopieur, à moins que ces messages ne contiennent clairement une marge en haut ou en bas de chaque page transmise ou première page de la transmission, date et heure de son envoi et identification de l'entreprise ou de l'autre entité ou autre individu envoyant le message et numéro de téléphone de la machine émettrice ou de cette entreprise, autre entité ou individu. Pour programmer cette information dans votre appareil,  Cliquez ici pour voir comment fixer la Date  l'Heure et l'ID station.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-1510, DCP-1512, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW