Comment puis-je nettoyer la vitre scanner?

Nettoyez la vitre scanner comme suit:

N’utilisez PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Ceci pourrait provoquer un arc électrique et la machine pourrait prendre feu.

• N’utilisez PAS d'alcool isopropyl pour nettoyer la vitre scanner.
  • Ne touchez PAS la vitre scanner avec vos doigts.

1. Eteignez l'imprimante. Débranchez le cordon de la ligne téléphonique (pour les utilisateurs de MFC), puis débranchez les câbles, et enfin débranchez le cordon d'alimentation du secteur.

2. Appuyez sur le bouton du capot avant et ouvrez le capot avant.
  1. Soulevez la poignée verte de l'unité tambour. Soulevez l'unité tambour et tirez-la au maximum.
  1. Libérez le levier gris (1) situé sur le côté gauche de la machine. Soulevez l'avant de l'unité tambour puis sortez complètement l'unité de tambour de la machine grâce aux poignées vertes situées sur l'unité tambour.

Après l'utilisation de la machine, certaines pièces internes peuvent être très chaudes. Lorsque vous ouvrez le capot avant de la machine, NE touchez PAS aux parties ombrées comme indiqué l'illustration.

• Nous vous recommandons de poser l'unité tambour sur une surface propre, plate et recouverte de papier, au cas où du toner coulerait ou se répandrait accidentellement.
  • Tenez l'unité tambour par les poignées vertes lorsque vous la déplacez. NE tenez PAS l'unité tambour par les côtés.

Pour éviter les dommages provoqués sur la machine par l'électricité statique, NE touchez PAS aux électrodes comme indiqué sur l'illustration.

1. Essuyez la vitre scanner (1) avec un chiffon doux non-pelucheux.
  1. Insérez l'unité tambour dans la machine comme suit:

1. Assurez-vous que le levier gris (1) est en position haute et insérez l'unité tambour dans la machine. Abaissez le levier gris (1).
    2. Insérez l'unité tambour au maximum.

Lorque vous insérez l'unité tambour dans la machine, faites correspondre les guides verts (1) de l'unité tambour avec les flèches vertes (2) situées sur chaque côté de la machine.

1. Refermez le capot avant de la machine.
  1. Rebranchez le cordon d'alimentation de la machine sur le secteur, puis reconnectez tous les câbes et la ligne de téléphone (pour les utilisateurs de MFC). Mettez la machine sous tension.

Modèles apparentés

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN