Comment changer le four ?

Le four et les parties autour de lui sont chaudes ! Assurez-vous d'attendre que le four ait refroidi suffisamment avant de le remplacer. Si vous touchez les parties chaudes, vous pouvez être blessé.

1. Eteignez la machine. Pour éviter les blessures, attendez que la machine ait refroidi suffisamment avant de remplacer le four.

2. Ouvrez le capot arrière (1) et l'unité scanner (2) de la machine.

3. Pour déverrouiller l'unité four, déverrouiller les deux loquets de chaque côté du four.

4. Tenir les poignées de chaque côté pour sortir le four de la machine.

5. Placez le nouveau four dans la machine. Assurez-vous d'insérer le four complètement dans la machine.

6. Verrouillez le four à l'aide des deux levier de verrouillage situés de chaque côté du four.

7. Déplacez les leviers de relâchement de pression en position basse.

8. Refermez l'unité scanner et le capot arrière.

9. Rallumez la machine.

10. Appuyez sur la touche Menu/Set.

11. Appuyez sur les touches de navigation haut et bas pour sélectionnez Info. Appareil et appuyez sur Menu/Set.

12. Appuyez sur les touches de navigation haut et bas pour sélectionnez Menu Initial. et appuyez sur Menu/Set.

13. Appuyez sur les touches de navigation haut et bas pour sélectionnez Unité de fusion et appuyez sur Menu/Set. Un message de confirmation apparaîtra sur l'écran LCD.

14. Appuyez sur 1 pour réinitialiser le compteur de durée de vie.

Faites attention lorsque vous remplacez le four. N'appuyez pas sur le four; il doit prendre place facilement. Si cela ne rentre pas, assurez-vous que le connecteur du four et libre.
    Ne forcez pas ! Cela peut endommager le four et la machine.

Modèles apparentés

MFC-9420CN