J'utilise Windows XP Service Pack 2 (SP2). Je ne peux pas désinstaller PaperPort® 8.0 ou j'ai désinstallé PaperPort® 8.0 et je n'arrive plus à le réinstaller. Que dois-je faire?

Pour résoudre ce problème, vous devez exécuter un programme patch. Pour télécharger et installer le patch veuillez vous référer aux indications ci-dessous:

1. Fermez le MFL Pro Control Center en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône de SmartUI se trouvant en bas à droite sur la barre des tâches à côté de l'horloge puis cliquez sur EXIT ou QUITTER. Si l'icône n'apparaît pas, cliquez sur la flêche blanche "<" sur la gauche de l'horloge afin de faire afficher les icône cachées.

2. Créez un répertoire temporaire sur votre bureau pour sauver le fichier comprimé.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau. Cliquez sur NOUVEAU et ensuite DOSSIER. Un dossier avec le nom "Nouveau dossier" est créé sur votre bureau.
    2. Pour renommer le nouveau dossier, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier, cliquez sur RENOMME à partir du menu des options et entrez Brother.
  3. Cliquez sur votre language pour télécharger le fichier. "File Download" apparaîtra.
    Anglais
    Français
    Allemand

Dutch
    Danish
    Italian
    Norwegian
    Spanish
    Swedish

4. Cliquez sur  Sauvegarder. "Save as" apparaîtra.

5. Cliquez sur le bureau, double cliquez le dossier Brother et cliquez sur sauvegarder. Si le message  "Download Complete" s'affiche, cliquez sur Fermer.

6. Sur votre bureau, double cliquez sur le dossier Brother et localisez le fichier exécutable (.exe) nommé PP8P_XXX (.EXE peut apparaître à la fin du nom/ où XXX = langue).

7. Double cliquez sur PP8P_XXX (.EXE). "Zip Self-Decompression" s'affiche.

8. Laissez le nom de fichier inchangé dans la fenêtre et cliquez sur DECOMPRESS (X). "The decompression process was successful" s'affiche.

9. Cliquez sur OK.

10. Le dossier XXX (où XXX = langue) devrait se trouver dans le répertoire "Brother".

11. Double cliquez sur le fichier BrothCP_YY (.exe peut s'afficher à la fin du nom du fichier/ YY dépend de votre langue) pour démarrer le programme.

12. Cliquez sur Suivant.

13. Cliquez sur Oui.

14. Cliquez sur Terminer.

15. Cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-4020C, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-3220C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180