Comment résoudre le message "bourrage bac 1" ou "bourrage bac 2" sur l'écran LCD?

Note: Dénomination des bac ci-dessous.

Tray type  Tray name
 Bac papier standard  BAC1
 Bac papier optionnel  BAC2

Si un bourrage papier se produit à l'intérieur du bac, suivez les étapes suivantes:

1. Sortez complétement le bac papier de l'imprimante.

2. Utilisez les deux mains pour retirer doucement le papier bourré.

3.
  4. Mettez le papier en dessous de la marque de charge maximum.  En appuyant sur les leviers verts, faites glisser les guides papiers afin qu'ils correpondent bien à la taille du papier. Assurez-vous que les guides soient bien callés.
  5. Remettez le bac papier dans l'imprimante.

6. Ouvrez et fermez le capot de l'imprimante pour relancer l'impression.

NE PAS retirer le bac papier standard pendant que l'imprimante charge du papier depuis le bac papier optionnel. Ceci causerait un bourrage papier.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW