Comment ajuster le délai du Mode Veille de ma machine?

Le Mode Veille permet de réduire la consommation d'énergie lorsque la machine n'est pas utilisée.

Vous pouvez paramétrer le délai (0 à 240 minutes) d'inactivité de la machine à partir duquel celle-ci bascule en mode veille. Si vous appuyez sur une touche du panneau de controle ou si la machine reçoit un fax, des données PC ou fait une copie, ce délai est réinitialisé.  Le délai par défaut est de 5 minutes.

Quand la machine est en veille, l'afficheur LCD affiche "Veille". Lors d'une impression ou copie en mode veille, Il y a un petit temps pour le chauffage de l'unité de fusion.

Pour ajuster le délai du Mode Veille, suivez les étapes suivantes:

1. Appuyez sur Menu et selectionnez Paramètre Générale => Ecologie => Temps de veille.

2. Utilisez le pavé numérique pour entrer la valeur du délai choisie avant que la machine ne bascule en mode veille.  Par exemple, tapez 05 pour un délai de 5 minutes.

3. Appuyez sur OK.

4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Pour désactiver le mode veille appuyez sur la touche Sécurité/Direct ou Sécurité et Annuler Tâche au même moment que l'étape 2. Ensuite, appuyez sur les touches fléchées HAUT ou BAS pour selectionner OFF et appuyez sur OK.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW