Comment puis-je installer un bac optionnel ?

Suivez la procédure ci-contre:

1. Mettez la machine hors tension. Débranchez le cordon téléphonique (pour les utilisateurs de MFC) et les câbles de connexion puis le cordon d'alimentation de la prise éléctrique.

2. Soulevez la machine avec les deux mains et précaution et placez la sur le bac le plus bas, de manière à ce que les ergots d'alignement du bac inférieur soient insérés dans les rails du bas de la machine.

3. Déplacez le papier du bac optionnel et échangez avec le bac déjà installé sur votre machine. Un échec dans l'échange des bac papier provoquera un bourrrage papier au niveau du bac optionnel. Reconnectez tous les câbles et le cordon téméphonique. Branchez le cordon d'limentation à une prise électrique et mettez la machine sous tension.

4. Sélectionnez le format papier du bac inférieur de la façon suivante:

-Pour les utilisateurs de MFC-8460N/8860DN/8870DW ou DCP-8060/8065DN.

1. Pressez Menu.
    2. Sélectionnez Param. General => Format Papier => Inférieur.
    3. Sélectionnez le format papier que vous utilisez. Pressez OK.
    4. Pressez Arrêt/Sortie.

-Pour les utilisateurs de MFC-8380DN/8880DN/8890DW ou DCP-8085DN.

1. Pressez Menu.
    2. Sélectionnez Param. General => Papier => Format Papier => Inférieur.
    3. Sélectionnez le format papier que vous utilisez. Pressez OK.
    4. Pressez Arrêt/Sortie.

5. Pour les utilisateurs de Windows :
    Allez dans Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration > Imprimantes (Imprimantes et Fax pour Windows XP). Cliquez droit sur l'icône imprimante et choisissez Propriétés. Choisissez l'onglet Accessiores et cliquez Détetcion automatique, une fois que le bac inférieur et la taille du papier ont été détectés puis cliquez sur Appliquer. (Dans certaines conditions Détection automatique peut ne pas être disponible. Si cette situation se produit, vous pouvez ajouter manuellement l'option que vous avez installé. Dans Options Disponibles sélectionnez l'option que vous avez installé, cliquez Ajouter puis Appliquer.)

Pour les utilisateurs de Macintosh :

Le pilote de l'imprimante est déjà configuré pour être utilisé avec un bac papier inférieur. Aucune étape supplémentaire n'est nécessaire.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8085DN, MFC-8380DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW