Comment procéder pour enregistrer des combinés téléphoniques supplémentaires?

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 3 combinés téléphoniques sans fil supplémentaires pour un total de 4 combinés téléphoniques sur la machine (unité de base). Le combiné téléphonique sans fil livré avec votre machine (unité de base) est déjà enregistré (Base1). Vous pouvez aussi enregistrer le combiné téléphonique sans fil sur 3 autres unités de base.

1. Suivez une des procédures ci-dessous:

Pour les modèles sans écran LCD couleur:
    Pressez Menu, Param. Sys.Enregistrement combiné sur le panneau de contrôle de la machine (unité de base).

Pour les modèles avec écran LCD couleur:
    1.Pressez Menu sur le panneau de contrôle de la machine (unité de base).
    2.Pressez flèches haut/bas pour choisir Param. Sys..Pressez OK.
    3.Pressez flèches haut/bas pour choisir Enregistrement combiné. Pressez OK.
    4.Pressez flèches haut/bas pour choisir Enregistrer. Pressez OK.
  1. Pressez Menu/OK sur le panneau de contrôle du combiné téléphonique sans fil.
  2. Pressez flèches haut/bas pour choisir Register HS. Pressez Menu/OK.
  3. Pressez flèches haut/bas pour choisir BASE1, BASE2, BASE3 ou BASE4. Pressez Menu/OK. Le combiné téléphonique sans fil recherche la machine (unité de base).
  4. Entrez un nombre à 4 chiffres comme mot de passe de la machine (unité de base). Pressez Menu/OK. Vous entendrez un long bip lorsque le combiné a été enregistré correctement.

• Si vous entendez 3 bips courts, le combiné téléphonique n'a pas été enregistré. Répétez les étapes 2 à 5.
  • Si vous désirez enregistrer un autre téléphone sans fil, répétez les étapes 2 à 5.

1. Pressez le bouton Off.

Modèles apparentés

FAX-1560, MFC-845CW, MFC-885CW