Comment procéder pour réinstaller les pilotes?

1. Avant de réinstaller les pilotes, vous devez tout d'abord désinstaller les pilotes couramment installés. Veuillez cliquer sur votre système d'exploitation pour désinstaller les pilotes:

Windows 2000/XP, Windows Vista™
    Mac OS X 10.2-10.4
    Mac OS X 10.5

2. Maintenant vous pouvez télécharger et installer les derniers pilotes à partir de la section Téléchargements du Solutions Center. Cliquez sur l'onglet "Téléchargements" au sommet de cette page pour commencer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-135C, DCP-150C, DCP-153C, DCP-350C, DCP-353C, DCP-357C, DCP-560CN, DCP-770CW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-235C, MFC-260C, MFC-465CN, MFC-680CN, MFC-885CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW