Comment puis-je effacer le message "Verif. Taille Papier" de l'écran?

Le message "Verif. Taille Papier"  apparaitra sur l'écran si le bac papier n'est pas chargé avec le papier de la bonne taille.

Vous pouvez utiliser neuf tailles de papier pour imprimer des copies: A4, Letter, Legal, Executive, A5, A6, B5, B6 et Folio. Pour les utilisateurs de MFC, vous pouvez aussi utiliser quatre tailles pour imprimer des fax: A4, Letter, Legal, Folio. Le Bac #2 n'utilise pas le papier au format A6.
Quan vous changez la taille du papier dans le bac, vous devrez aussi changer les paramètres de taille papier dans votre machine pour imprimer correctement sur la page.

1. Vérifiez que le papier est chargé correctement dans le bac papier en suivant les étapes ci-dessous:

1. Retirez complètement le bac papier de la machine.
    2. déliassez le papier afin de ne pas créer de bourrage papier ou de problème de prise de papier.
    3. En pressant le levier bleu du guide papier, sur la partie droite de la machine, faites glisser les guides papier pour les ajuster à la taille du papier. Assurez vous que les guides sont bien dans leur cran.

Pour le papier format legal, appuyez sur le levier bleu à l'arrière du bac, et tirez l'arrière du bac papier. Si l'arrière du bac papier ne bouge pas, le bouton de blocage du bac est peut être en position de blocage; actionnez le bouton de blocage à la position débloqué et tirez l'arrière du bac papier à nouveau. Chargez le papier legal et déplacez les guides et l'arrière du bac papier contre le papier. Replacez le bouton de blocage dans la position bloqué (faites glisser le bouton vers le papier).

1. Rechargez le papier dans le bac papier. Le bac peut contenir jusqu'à  250 feuilles de papier 80gr. Ne surchargez pas le bac. Il y a une marque de charge maximum sur le haut des guides papier gauche et droit. L'indication ressemble à un "V" gravé dans le plastique.

Si vous utilisez un papier spécial et que la machine a des problèmes d'alimentation papier depuis le bac, essayez de passer ce papier dans le bac MP (Multi-purpose).

1. Mettez le papier dans la machine et dépliez le bac de sortie avant d'utiliser la machine.

2. Suivez les étapes ci-dessous pour configurer la taille papier:

1. Appuyez sur Menu.
    2. Appuyez sur les flèches Haut et Bas pour sélectionner Param. Général, et appuyez sur OK.
    3. Appuyez sur les flèches Haut et Bas pour sélectionner Taille Papier, et appuyez sur OK.
    4. Appuyez sur les flèches Haut et Bas pour sélectionner le bac papier que vous voulez utiliser, et appuyez sur OK.
      Vous pouvez sélectionner Bac MP, Bac#1 ou Bac#2(Si vous avez installé un bac optionnel).
    5. Appuyez sur les flèches Haut et Bas pour sélectionner la taille papier que vous avez chargé dans le bac papier.
    6. Appuyez sur OK.
    7. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

3. Pour tester, Imprimez la liste des paramètres utilisateur en suivant les points ci-dessous:

1. Appuyez sur Menu.
    2. Pour les utilisateurs de MFC:
      Appuyez sur les flèches Haut et Bas pour sélectionner Impr. Rapports, et appuyez sur OK.
      Pour les utilisateurs de DCP:
      Appuyez sur les flèches Haut et Bas pour sélectionner Param. Général, et appuyez sur OK.
    3. Appuyez sur les flèches Haut et Bas pour sélectionner Config. Util., et appuyez sur OK.
    4. Appuyez sur Marche.

Si le problème persiste, veuillez contacter "le Service Client Brother".

Modèles apparentés

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW