Ajuster le paramètre du mode veille

Le mode veille permet de réduire la consommation électrique. Lorsque la machine se trouve en mode veille, elle réagit comme si elle était éteinte. La machine se réveille lorsqu'elle reçoit des données ou lorsqu'une opération démarre.

Vous pouvez choisir le temps avant que l'imprimante entre en mode veille. La machine se réveille lorsque elle reçoit un fax (si applicable), des données depuis l'ordinateur ou si vous faites une copie.

Lorsque la machine se trouve en mode veille, l'écran ACL affiche Veille.

Pour les modèles sans fil

Si vous ne pouvez pas imprimer ou numériser sans fil, assurez-vous que votre ordinateur Brother et votre routeur/point d'accès sans fil utilisent la dernière version du firmware.

• Pour mettre à jour le microprogramme de la machine, téléchargez l'outil de mise à jour du firmware.
    > Cliquez ici pour télécharger l'outil de mise à jour du firmware.
  • Pour mettre à jour le micrologiciel de votre routeur/point d'accès sans fil, consultez la documentation fournie avec votre routeur/point d'accès sans fil.

Pour ajuster le mode veille, suivez les étapes ci-dessous:

*si votre machine possède un écran tactile, veuillez suivre les étapes sous "Pour modèles à écran tactile".

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur les boutons Haut ou Bas pour sélectionner Param. général. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les boutons Haut ou Bas pour sélectionner Ecologie. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les boutons Haut ou Bas pour sélectionnerTps Veille. Appuyez sur OK.
  5. Entrez le nombre de minutes avant que l'imprimante ne passe en mode veille. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

<Pour modèles à écran tactile>
Lorsque la machine entre en mode veille, le rétro-éclairage de l'écran ACL s'éteint.

1. Appuyez sur MENU sur l'écran tactile.
  2. Appuyez sur les boutons Haut ou Bas  pour afficher Param. général. Appuyez sur Param. général.
  3. Appuyez sur les boutons Haut ou Bas pour afficher Ecologie. Appuyez sur Ecologie.
  4. Appuyez sur Durée de veille.
  5. A l'aide du pavé numérique de l'écran tactile, entrez le nombre de minutes avant que la machine ne passe en mode veille puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW