Comment ajuster le réglage du mode veille de mon appareil Brother?

Le réglage de la durée de veille réduit la consommation d'énergie en éteignant l'unité de fusion à l'intérieur de l'appareil Brother lorsque la machine est inactive. Vous pouvez choisir le délai d’inactivité de l’appareil avant son passage en mode Veille. La minuterie du mode veille est automatiquement réinitialisée lorsque l'appareil Brother reçoit des données PC ou effectue une copie. Le réglage par défaut est de 5 minutes .

Lorsque l'appareil Brother est en mode Veille, l'écran LCD affiche «Sleep». Si vous essayez d'imprimer ou de copier en mode veille, il y aura un court délai pendant que l'unité de fusion se réchauffe.

Pour les modèles sans fil

If you cannot print or scan wirelessly, make sure both your Brother machine and your wireless router/access point use the latest firmware. Si vous ne pouvez pas imprimer ou numériser sans fil, assurez-vous que votre ordinateur Brother et votre routeur/point d'accès sans fil utilisent la dernière version du firmware.

• Pour mettre à jour le microprogramme de la machine, téléchargez l'outil de mise à jour du Firmware.
    > Cliquez ici pour téléchargez l'outil de mise à jour du Firmware.
  • Pour mettre à jour le microprogramme de votre routeur/point d'accès sans fil, consultez la documentation fournie avec votre routeur/point d'accès sans fil..

Pour ajuster le paramètre du Mode veille, procédez comme suit:

1. Appuyez sur Menu et choisissez Configuration générale => Ecologie => temps de veille.

2. Faites l'une des choses suivantes :

• Utilisez les touches du pavé numérique pour saisir le nombre de minutes pendant lesquelles l'appareil est inactif avant de passer en mode veille. Vous pouvez entrer 00 à 99.

• Pour désactiver le mode veille, procédez comme suit::

1. Appuyez simultanément sur les touches START et OPTIONS..
        L'écran LCD affichera "Sleep Mode: On".

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Oui.

3. allez à l'ETAPE 3
  3. Appuyez sur la touche OK.

4. Pressez Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W