Enregistrer les numéros sur mon appareil Brother pour faciliter la numérotation à partir du panneau de commande.

Vous pouvez enregistrer des numéros de numérotation rapide et de numérotation rapide sur votre appareil Brother pour faciliter la numérotation. Si vous perdez l'alimentation électrique, les numéros de numérotation rapide et de numérotation rapide enregistrés dans la mémoire de votre machine Brother ne seront pas perdus.

Les instructions varient selon que la TÉLÉCOPIE Internet est disponible ou si la machine est configurée pour la télécopie Internet, le cas échéant.

SECTION A : ENREGISTREMENT DE NUMÉROS À UNE TOUCHE

Votre appareil dispose de 4 touches One Touch qui vous permettent de stocker 8 numéros de télécopie ou de téléphone pour la numérotation automatique.

Option 1 ENREGISTREMENT DE NUMÉROS À UNE TOUCHE À PARTIR DU PANNEAU DE COMMANDE

Les touches à une touche ne sont pas les touches du clavier de numérotation. Il s'agit des 4 touches situées sur le côté gauche du panneau de commande. Pour enregistrer des numéros One Touch à partir du panneau de commande de la machine Brother, procédez comme suit :

Image

1. Appuyez sur la monotouche pour laquelle vous voulez enregistrer le numéro. Si aucun numéro n'y est enregistré, l'écran LCD affiche «Enregistrer maintenant ?«. Appuyez sur 1 pour choisir Oui.

Pour accéder aux numéros 5 à 8, maintenez la touche MAJ enfoncée et appuyez sur la touche One-Touch appropriée.
  2.
  3. Entrez le numéro de télécopieur ou de téléphone que vous souhaitez enregistrer.

- le numéro peut comporter jusqu'à 20 chiffres.

- vous pouvez utiliser la touche DE RECOMPOSITION/PAUSE pour insérer une durée de 3,5 secondes (pour le Royaume-Uni : 2,8 secondes) pause dans le numéro enregistré.

- vous pouvez entrer plusieurs pauses en appuyant plusieurs fois sur la touche DE RAPPEL/PAUSE .
  4.
  5. Appuyez sur la touche OK.
  6.
  7. Faites une des choses suivantes:

• Pour enregistrer le numéro sans nom, passez à L'ÉTAPE 5.
    •
    • Utilisez le clavier de numérotation pour saisir un nom.

Le nom peut comporter jusqu'à 15 caractères.
Les chiffres 2 à 9 comportent des lettres sur la touche. Si vous appuyez 1 fois sur la touche, vous choisissez le premier Letter, 2 fois vous choisissez le 2nd Letter, 3 fois le 3rd Letter, et pour les touches 7 et 9, 4 fois le 4th Letter.

- si vous devez entrer un caractère attribué à la même touche que le caractère précédent, appuyez sur LA TOUCHE FLÈCHE DROITE pour déplacer le curseur vers la droite. Exemple: Pour entrer le nom « ED », appuyez deux fois sur la touche numéro 3 pour choisir « E ». Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour passer à l'espace suivant. Appuyez une fois sur la touche 3 pour sélectionner « D ».)

- si vous avez saisi une Letter incorrecte et que vous souhaitez la modifier, appuyez sur la touche FLÈCHE GAUCHE OU DROITE pour déplacer le curseur sur la Letter incorrecte, puis appuyez sur LA touche EFFACER . Toutes les lettres situées au-dessus et à droite du curseur seront supprimées. Saisissez à nouveau le caractère correct. Vous pouvez également sauvegarder et taper des lettres incorrectes.

Les caractères spéciaux et les symboles sont saisis à l'aide de la touche *, #ou 0 . Pour saisir un caractère spécial, appuyez sur la touche *, #ou 0 , puis appuyez sur la TOUCHE FLÈCHE GAUCHE OU DROITE jusqu'à ce qu'un curseur apparaisse sur le symbole souhaité. Appuyez ensuite sur OK pour le sélectionner. Le symbole s'affiche sur l'écran LCD. Ces caractères spéciaux et symboles sont disponibles pour le texte uniquement, pas pour les numéros de téléphone.

1. Appuyez sur la touche OK.
  2.
  3. (Cette étape peut être ignorée sur certains modèles.)
    Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous ne souhaitez pas modifier la résolution de télécopie/numérisation par défaut, appuyez sur la touche OK .
    •
    • Si vous souhaitez enregistrer une résolution de télécopie/numérisation avec le numéro, appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour choisir STD, FINE, S. FINEou PHOTO. Appuyez sur la touche OK.

4. Faites une des choses suivantes:

• Pour enregistrer un autre numéro One Touch, répétez LES ÉTAPES 1 à 6.
    •
    • Pour terminer l'enregistrement des numéros One Touch, appuyez sur la touche STOP/EXIT .

5. Imprimez une liste d'index téléphonique pour confirmer que les numéros ont été enregistrés.

IMPRESSION D'UNE LISTE D'INDEX TEL

Imprimez une liste d'index des numéros de téléphone pour confirmer que les numéros ont été enregistrés :

1. Appuyez sur la touche MENU.
  2.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Imprime rapp.
  4.
  5. Appuyez sur la touche OK.
  6.
  7. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour sélectionner liste index tél.

8. Appuyez sur la touche OK.
  9.
  10. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour choisir numérique ou alphabétique.
  11.
  12. Appuyez sur la touche OK.
  13.
  14. Appuyez sur la touche START.

- votre machine Brother imprime la liste d'index de téléphone.

15. Pressez Arrêt/Sortie.

Image

Option 2 COMPOSITION D'UN NUMÉRO À UNE TOUCHE

Une fois que vous avez enregistré un numéro One Touch, vous pouvez le composer en appuyant sur la touche ONE TOUCH sur laquelle vous l'avez enregistré.

- pour accéder au numéro One Touch 5 à 8, maintenez la touche MAJ enfoncée et appuyez sur la touche One Touch appropriée.

SECTION B : Mémoriser des numéros abrégés

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 200 numéros de composition abrégée à trois chiffres sur votre machine Brother. Vous pouvez enregistrer un nom avec chaque numéro.

Option 3 ENREGISTREMENT DES NUMÉROS ABRÉGÉS À PARTIR DU PANNEAU DE COMMANDE

1. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT (Carnet d'adresses)Image.
  2.
  3. Utilisez le clavier de numérotation pour choisir l'emplacement à trois chiffres (001 - 200) où vous souhaitez enregistrer le numéro. Si aucun numéro n'y est enregistré, l'écran LCD affiche «Enregistrer maintenant ?«. Appuyez sur 1 pour choisir Oui.
  4.
  5. Entrez le numéro de télécopieur ou de téléphone que vous souhaitez enregistrer.

Le numéro peut comporter jusqu'à 20 chiffres.

Vous pouvez utiliser la touche DE RAPPEL/PAUSE pour insérer une durée de 3,5 secondes (pour le Royaume-Uni : 2,8 secondes) pause dans le numéro enregistré.

Vous pouvez entrer plusieurs pauses en appuyant plusieurs fois sur la touche DE RAPPEL/PAUSE .
  6.
  7. Appuyez sur la touche OK.
  8.
  9. Faites une des choses suivantes:

• Pour enregistrer le numéro sans nom, passez à L'ÉTAPE 6.
    •
    • Utilisez le clavier de numérotation pour saisir un nom.

Le nom peut comporter jusqu'à 15 caractères.

Les chiffres 2 à 9 comportent des lettres sur la touche. Si vous appuyez 1 fois sur la touche, vous choisissez le premier Letter, 2 fois vous choisissez le 2nd Letter, 3 fois le 3rd Letter, et pour les touches 7 et 9, 4 fois le 4th Letter.

- si vous devez entrer un caractère attribué à la même touche que le caractère précédent, appuyez sur LA TOUCHE FLÈCHE DROITE pour déplacer le curseur vers la droite. Exemple: Pour entrer le nom « ED », appuyez deux fois sur la touche numéro 3 pour choisir « E ». Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour passer à l'espace suivant. Appuyez une fois sur la touche 3 pour sélectionner « D ».)

- si vous avez saisi une Letter incorrecte et que vous souhaitez la modifier, appuyez sur la touche FLÈCHE GAUCHE OU DROITE pour déplacer le curseur sur la Letter incorrecte, puis appuyez sur LA touche EFFACER . Toutes les lettres situées au-dessus et à droite du curseur seront supprimées. Saisissez à nouveau le caractère correct. Vous pouvez également sauvegarder et taper des lettres incorrectes.

Les caractères spéciaux et les symboles sont saisis à l'aide de la touche *, #ou 0 . Pour saisir un caractère spécial, appuyez sur la touche *, #ou 0 , puis appuyez sur la TOUCHE FLÈCHE GAUCHE OU DROITE jusqu'à ce qu'un curseur apparaisse sur le symbole souhaité. Appuyez ensuite sur OK pour le sélectionner. Le symbole s'affiche sur l'écran LCD. Ces caractères spéciaux et symboles sont disponibles pour le texte uniquement, pas pour les numéros de téléphone.

1. Appuyez sur la touche OK.
  2.
  3. (Cette étape peut être ignorée sur certains modèles.)
    Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous ne souhaitez pas modifier la résolution de télécopie/numérisation par défaut, appuyez sur la touche OK .
    •
    • Si vous souhaitez enregistrer une résolution de télécopie/numérisation avec le numéro, appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour choisir STD, FINE, S. FINEou PHOTO. Appuyez sur la touche OK.

4. Faites une des choses suivantes:

• Pour enregistrer un autre numéro de composition abrégée, répétez LES ÉTAPES 1 à 7.
    •
    • Pour terminer l'enregistrement des numéros de composition abrégée, appuyez sur la touche STOP/EXIT .

5. Imprimez une liste d'index téléphonique pour confirmer que les numéros ont été enregistrés.

IMPRESSION D'UNE LISTE D'INDEX TEL

Imprimez une liste d'index des numéros de téléphone pour confirmer que les numéros ont été enregistrés :

1. Appuyez sur la touche MENU.
  2.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Imprime rapp.
  4.
  5. Appuyez sur la touche OK.
  6.
  7. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour sélectionner liste index tél.
  8.
  9. Appuyez sur la touche OK.
  10.
  11. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour choisir numérique ou alphabétique.
  12.
  13. Appuyez sur la touche OK.
  14.
  15. Appuyez sur la touche START.

- votre machine Brother imprime la liste d'index de téléphone.

16. Pressez Arrêt/Sortie.

Image

Option 4 COMPOSITION D'UN NUMÉRO ABRÉGÉ

Une fois que vous avez enregistré un numéro de composition abrégée, vous pouvez le composer en procédant comme suit :

1. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT (Carnet d'adresses)Image.
  2.
  3. Utilisez le pavé de numérotation pour entrer le numéro de numérotation rapide à trois chiffres que vous souhaitez composer.
  4.
  5. Appuyez sur la touche DE DÉMARRAGE du Brother pour composer le numéro.

Modèles apparentés

MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW