Comment puis-je charger des enveloppes dans ma machine?

• Utilisez des enveloppes dont le poids est entre 80 et 95 g/m2.
  • Certaines enveloppes ont besoin de paramètres de marge configurés dans l'application. Assurez-vous tout d'abord de faire un test d'impression.

N'utilisez pas les types d'enveloppes suivants, car ils peuvent entraîner des problèmes d'alimentation papier:

• si la conception est large.
  • s'il y a des reliefs (par exemple des motifs ou une pré-écriture).
  • s'il y a des attaches ou des agrafes.
  • si l'intérieur est pré-imprimé.

Vous pouvez rencontrer occasionnellement des problèmes d'alimentation papier dûs à l'épaisseur, la taille ou le type de rabat des enveloppes utilisées.

Etape 1: charger des enveloppes ou des cartes postales:

1. Avant de les installer, appuyez sur les coins et bords des envelopes ou cartes postales pour les aplanir le plus possible.

Si les enveloppes ou cartes postales sont "double-alimentation,"  installez une enveloppe à la fois dans le bac papier.

2. Mettez les  enveloppes ou cartes postales dan le bac papier avec l'addresse face vers le bas et le bord principal (haut de l'enveloppe) en premier. Faites coulisser les guides côtés papier (1) les guides longueur papier (2) pour s'adapter la taille des enveloppes ou des cartes postales.

Etape 2: modifier les paramètres du pilote d'imprimante:
  1. Sélectionnez un Format papier approprié et cliquez sur OK.

Image

Si vous rencontrez des problèmes en imprimant sur des enveloppes, essayez les suggestions suivantes:
  1. Ouvrez le rabat de l'enveloppe.
  2. Assurez-vous que le rabat ouvert est soit sur le côté de l'enveloppe ou sur le bord arrière de l'enveloppe pendant l'impression.

3. Réglez la taille et la marge dans votre application.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-145C, DCP-163C, DCP-165C, DCP-167C, DCP-185C, DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-383C, DCP-385C, DCP-387C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-297C, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J615W