Puis-je imprimer un rapport qui montre tous mes contacts enregistrés comme numéros abrégés et tous mes groupes?

Vous pouvez imprimer une liste de tous vos contacts mémorisés dans la machine. Le rapport liste les noms et numéro enregistrés dans la mémoire dans un ordre alphabétique ou numérique.

Pour imprimer une liste suivez les étapes ci-dessous:

1. Pressez Menu.
  2. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Imprimer rapports.
  3. Pressez OK.
  4. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner No. abrégés.
  5. Pressez OK.
  6. - Si le LCD vous demande de sélectionner une des options: Ordre alphabétique ou Ordre numérique, allez à l'étape 7.

- Si non, le rapport liste les noms et les numéros mémorisés dans la mémoire dans un ordre numérique. Allez à l'étape 8.

7. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Ordre alphabétique ou Ordre numérique. Pressez OK.
  8. Pressez Black Start ou Mono Start.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-845CW, MFC-885CW