Je suis un utilisateur de Mac OS X 10.4 / 10.5 et je ne sais pas comment me servir du « Widget » témoin d'état de Brother.

Comment télécharger et installer le logiciel

Pour les utilisateurs de Safari :

1. L'installation démarrera automatiquement.

Pour les autres utilisateurs :

1. Une fois que le fichier a été téléchargé, double-cliquez sur le fichier en question pour l'extraire. Vous obtiendrez le « BrotherStatusMonitor.wdgt ».
  2. Placez le « BrotherStatusMonitor.wdgt » dans le répertoire suivant :
    « /Bibliothèque/Widgets/ » de votre dossier d'accueil.

Comment l'utiliser

1. Démarrez « Dashboard ».
  2. Cliquez sur le « Widget témoin d'état de Brother » situé sur la barre de l'objet fenêtre.
  3. Le témoin d'état apparaîtra. L'état du dispositif sélectionné, lors de l'installation du pilote de numérisation, (modèle sélectionné dans le Centre de commande de Brother) sera affiché.

Vous pouvez consulter les informations sur l'état uniquement lorsque vous sélectionnez les modèles munis de la fonction de connexion réseau suivants :

Applications possibles avec le logiciel

L'objet fenêtre du témoin d'état de Brother peut afficher à l'écran les informations suivantes :

L'état du dispositif que vous avez sélectionné lors de l'installation du pilote de numérisation.

• La quantité d'encre restante.

Lorsque la fenêtre est active, l'information sur l'état sera automatiquement extraite du dispositif, toutes les 60 secondes.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-395CN, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-295CN, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-990CW