Existe-t-il une façon de contrôler le niveau d'encre restant?

Vous pouvez vérifier le niveau d'encre en exécutant Status Monitor (Status Monitor est installé automatiquement lors de l'installation du logiciel MFL-Pro) ou à partir du panneau de commande. Suivez les étapes énumérées ci-dessous pour vérifier l'état de l'encre.

1.Vérifiez le niveau d'encre à partir du panneau de commande

1. Pressez la touche [Menu].
  2. Appuyez sur la touche flèche vers le haut ou vers le bas ou sur le pavé de numérotation pour sélectionner gestion de l'encre , puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur la touche flèche vers le haut ou vers le bas ou sur le pavé de numérotation pour sélectionner Volume d'encre , puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

2. Contrôler le niveau d'encre à partir de l'utilitaire Status Monitor *utilisateurs Windows®:

*Utilisateurs Windows®

Ouvrez Status Monitor. (Cliquez ici pour voir comment ouvrir le Status Monitor)

Status Monitor

*Pour les utilisateurs de Mac OS® X

Ouvrez Status Monitor. (Cliquez ici pour voir comment ouvrir le Status Monitor)

Status Monitor

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-297C, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J615W