Quel est l'ID utilisateur et le mot de passe par défaut de l'appareil pour BRAdmin Light ou Professional?

L'ID utilisateur et le mot de passe de connexion par défaut pour gérer les paramètres de l'imprimante est l'une des combinaisons suivantes :

Combinaison ID Mot de passe
1 - -
2 admin access
3 - initpass
4 - Le mot de passe précédé de "Pwd" et situé soit sur le dessous de l'imprimante, soit dans le compartiment de la batterie ou du support.

Pour plus d'informations, voir [IMPORTANT - Avis de sécurité réseau : Modification du mot de passe de connexion par défaut] sur la page [Manuels].

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)