Les codes à barres imprimés ne peuvent pas être lus.

Veuillez essayez ce qui suit.

• Imprimez les étiquettes de façon à ce que les codes à barres s'impriment dans la direction indiquée sur l'illustration suivante:
    OK Not good
    Barcode Barcode
    1 direction d'alimentation du papier/des étiquettes

• Essayez d'utiliser un autre scanner.

• Réglez la vitesse d'impression sur une option inférieure ou ajuster la densité d'impression.

En utilisant le BPM (Brother Printer Management Tool)
    1. Démarrez le BPM (Brother Printer Management).
      Vous pouvez télécharger le logiciel BPM (Brother Printer Management) à partir de la section [Téléchargement] de ce site Web.
      Le BPM ne prend pas en charge la connexion Bluetooth®. Nous vous recommandons de connecter l'imprimante à votre ordinateur via USB ou Wi-Fi®.
      Pour plus de détails sur la façon de charger la batterie, consultez la FAQ. "Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur (pour Windows®)".
    2. Choisissez votre imprimante et cliquez Configuration Imprimante.
      BPM
    3. Définissez le niveau de vitesse ou de densité dans l'onglet FBPL, puis cliquez sur le bouton Définir.
      BPM

En utilisant BarTender
    Consultez la FAQ: "Comment changer la vitesse et la densité dans BarTender?"

Cette imprimante n'est pas conçue exclusivement pour imprimer des codes à barres. Contrôlez toujours si les étiquettes avec codes à barres soient bien lisibles par votre scanner.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN